Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

듀란트와의 미팅에 함께할 던컨

스테인에 따르면 듀란트와의 미팅 때 코치팝과 함께 던컨이 참석할거라네요. 저는 던컨이 스퍼스의 리더이고 정신적지주이기에 참석하는걸 수도 있다고 보지만 라미레즈는 어쩌면 그의 컴백을 뜻하는걸 수도 있다고 보네요.

Comments

자네도 왕좌를 계승하고싶지?

머리숱만 빠지면 이룰수 있는데 말이야..

샌안:포포비치+던컨

골스:커+커리+탐슨

이렇게 미팅때 만나는거같네요.

샌안과 골스의 듀란트영입경쟁이 7월에 시작되겠군요

던컨 : 이제 너의 시대가....

듀란트 : 오늘 미팅은 없던걸로 합시다.

센안에 간다면 포지션이 궁금합니다.

당연 sf 지했는데 카와이가 있군요

카와이가 슈가로 가는게 나아보이네요

카와이가 슈가로가는게 본인이 공격할때도 사이즈우위에있으니 편할꺼같습니다. 수비는 워낙잘하니..

만약 온다면
파커-카와이-듀란트-알드리지-던컨 이렇게 스타팅라인업을..
벤치로는 대니그린,지노빌리,앤더슨 + 재계약선수들이 될꺼같네요

던컨까지 미팅에 온다는거는 1년더 한다는 느낌이나네요.

던형 창창한 20대 머리는 탐내는거 아냐!!

차기감독/코치하고 면담 자리 아닌가요? 니가 오면 난 감독 넌 선수.

영입 전쟁이 시작되는군요.

오클 팬분들 심장 많이 아프실듯 해요.

전 별생각 안드네요.
플옵전엔 불안했는데.이젠 편안해 졌습니다.

던컨 : ( 신세계 말투로 ) 정수리는 남겨 드릴께
듀란트 : 미팅 끝났으면 가보겠습니다 .

듀란트는 정수리부터 빠지고 있죠.

듀란트 : 이럼 완전 나가리인데..

웃겨서 사인받을 계획인가봐요?

그린이랑 디아우 놓치면서까지 영입해야 할까요오...

그나저나 예전이라면 꿈도 못꿀 오프시즌이네요 정말

디아우만 보내면 되지않을까요? 안되면 밀스까지만 보내도 보너도 안잡고 웨스트도 안잡고 근데 웨스트는 만약에 골스갔는데 산왕에 듀란트가서 산왕이 내년에 우승하게 되면 웨스트 불쌍해지는데요

사실 전 수비되는 1번과 5번이 필요하다고 봐서 .. 이번 움직임이 달갑진 않네요 으아

저도 맥시멈 할려면 화싸로 5번하는게 좋다고 봅니다 던컨 후로도 10년가능하다고 봐서요 그리고 머레이 뽑아서 1번은 없어도 된다고 보고 파커 머레이에 지노블리 있고 슬로모도 볼운반은 되니깐요 안됭면 안드레밀러 싸게 잡거나 언드래프티 한명 데리고 가면되니깐 화싸오면 파커 그린 카와이 알드리지 화싸 라인업 벤치 머레이 지노블리 베르탕스 장철수 보반 슬로모 까지 듀란트오면 공격은 확실시 더 좋아질테지만 화싸 수비랑 리바보면 진짜 보고싶습니다

같은 생각입니다.
폽 감독과 프런트를 믿지만 5번 보강이 가장 필요할 거 같은데...

근데.. 밀스랑 디아우 보내고 듀란트 잡으면 샌안은 센터가 아에 없지 않나요?

던컨이 있다고는 하지만 20분도 못 뛸테고
알드릿지는 원래 센터롤을 싫어 하는걸로 알고 있는데..
밀스까지 보내면 1번도 파커 혼자 뛰어야 하는거 아닌지..
로스터가 뭔가 꼬일꺼 같은데..

샌안 골밑 포기인가요? 아니면 알박기 애들로 채울 예정인건가요? 듀란트면 웨스트 안잡고 디아우 트레이드하고 던형 지노형 마지막 페이컷 뭐 안되면 밀스보내도 되고요 작년 밀스는 별로여서 보너도 보내고 이러고 신인급 포가 두명에 보너 대신에 베르탕스 웨스트 자리 장철수 센터는 그냥 보반잡고 가끔 스몰라인업으로 머레이ㅡ그린ㅡ카와이ㅡ듀란트ㅡ알드리지 라인업 파커ㅡ카와이ㅡ듀란트ㅡ알드리지ㅡ던컨(보반) 빅라인업 백업으로 슬로모 장철수 베르탕스 신인급 포가 알박기한 센터나 파포 . 센터만 리바랑 블락되는 애까지 데리고 오면 완성. 다만 초반언 헤맬 가능성이 있는데 듀란트오면 산왕도 탤런트 농구 가능하죠 거기다가 듀란트가 가장 힘들어 하는 카와이 그린 수비를 이제 피할 수도 있고요

반지 들고가겠네요.

5개 한손에 끼고..!

내년 옵션들 빼고 확정만 74M정도 되는데 던컨이랑 마누까지 잡고나면 더 오를텐데 듀란트 연봉이 감당이 되나요?

디아우 밀스 트레이드해야죠 뭐 던컨이랑 마누는 베테랑 미니멈이이고 내년 사치세 많이 올라가니 그거 감안도 하고 구단주가 사치세 조금 넘기는것도 생각하면 될 것 같아요

듀란트야 이젠 너의 시대야

(조용히 내리고 있던 오른손을 올려 오른손가락 모두에 끼어진 반지를 보여준다)

형은 왼손에도 반지 차게 된다면 미련없이 떠날거야

파커-카와이-듀란트-알드리지-가솔 (벤치:던컨,마누,그린..)  이러면 74승 가능할까요?

가솔은 힘들지 않을까요? 페이컷하면 가능할지도 모르겠네요 보반 보너 디아우 웨스트 안잡고 싼값에 가솔 맥시멈 듀란트 잡으면 그리고 벤치는 장철수 베르탕스 머레이 지노블리 슬로모 이정도로

폽할배 특성상 불가능할듯싶어요. 주전들을 막굴리지도 않고 체력안배는 필수인 양반이라. 게다가 주전이 강해지는 만큼 벤치뎁스는 얇아지는 것이라 74승 같은 기록은 힘들듯싶어요.

듀란트가 골스나 스퍼스 둘중 한팀으로 가기만 하면 올해보다 더 세질수도

던말년:전에 르브론한테 한 얘기는 잊어버려~ 이제 진짜 네 시대라니깐?!

기대 안하는게...

그냥 찔러보는 수준인줄 알았더니, 알드리지 때보다 더하네요.

어디 또 흑마술로 홀리려고.....

대선배 은퇴할 때 우승시켜서 보냈던게 생각났나보네요

그냥은 은퇴 안할 생각인듯

형 이러지마 괜히 설레잖아....

설레네요

판이 점점 커진다.
샌안이 진짜 영입의지가 있었네요..

작년에 알드리자와 만날때 포포비치 감독과 던컨 레너드 지노빌리가 함께 하지 않았나요? 파커는 못가고..

듀란트때는 확률이 적으니까 포포비치 감독과 던컨만 가는 건지...

기대하게 만드네요

예전같았으면 쳐다도 안 볼 기사인데
알드리지가 온 이후 우리한테도 오는구나~싶어
계속 동태 살피고 있네요

듀랭아 샌안은 안된다.. 안그래도 난민삘인데 머리까지 빼앗기면 안습이다..

골스도 커리, 탐슨, 스티브 커 총출동해야죠... 샌안에게 뺐기면 안됩니다 진짜...

정 옮기겠다면 샌안가서
역전패 안겼던 골스 깨부수는 모습 보고 싶네요.
카와이 듀란트 알드리지 라인업 대단하겠어요.

던컨이 은퇴 안하려는 것 같아 우선 기분이 좋네요.

듀랭이가 오면 던컨도 남는다는거네요
이제 샌안은 카와이, 알드리지의 팀인데ㅡㅡ;;

던컨형 이제 슬슬 프런트 준비하나 보네요^^  이리와 우승시켜줄께

계약후 던병장 : 이번시즌이 너의 시대라곤 안했다.

자유롭게 슈팅을 쏠 수 있는 골스가 샌안보다는 듀란트에게 더 맞지 않을까요?

스퍼스가 왜 이리 FA에 열심이죠? 그냥, 스퍼스식대로 하는 게 좋지 않을까 합니다.

하...불안하내요.....

1617시즌에 휴가쓰고 가보려는데
벌써 두근두근 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건