Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

2012년 이후 가장 낮은 시청율을 기록한 올해 드래프트

올해 드래프트 시청율이 2.4%를 기록했습니다.

이것은 2012년 이후 가장 낮은 수치입니다.

Comments

흥미거리가 없긴 했죠.

1,2픽이야 벤시몬스-잉그램 99프로 결정된거였고...
다른 선수들은 크게 주목을 받을정도는 아니었으니
유일한 관심사가 보스턴이 3픽으로 어떤 트레이드를 할까 였는데 그것도 흐지부지됐고요

던컨신인이던 97드래프트랑 느낌이 비슷했네요

그분은 드래프트때도 재미 없었나요...?

던컨 원맨 드래프트였죠
키스반혼 빌럽스 대니얼스 정도 기억나네요 빌럽스도 늦게 떴죠 아마

97드래프트를 '던컨 드래프트'라고 명칭할만큼

던컨이 당연 1픽이었습니다.

샌안은 땡잡은거였죠 ~

드랩데이가 손꼽아진적이 딱히 있었나싶기도 하네요

픽의 가치가 점점 하락하고 있죠. 점점 검증된 탤런트로 우승해야 한다는 의식이 많고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건