Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

위저즈의 노아 맥시멈 오퍼 루머는 사실이 아니다.

워싱턴 위저즈의 내부 소식에 능통한 J. Michael의 트윗에 의하면 밑에 올라온 노아에게 맥시멈 오퍼 루머는 사실이 아니라고 합니다.
https://twitter.com/JMichaelCSN/status/746476392330694656
Comments

정말다행입니다

여러모로 다행입니다

WR

아무리 샐캡과 선수 몸값이 오른다지만 너무 황당한 얘기였죠.

저도 맥시멈 너무 황당한 얘기라서 안믿었네요 

워싱턴 구단이 멀쩡한 정신상태라면야 당연히

워싱턴 팬분들 가슴 쓸어내리는 소리가 들리네요.

워낙 운영 어설픈 프런트라 시껍했었네요..

근데 노아한테 관심이 있는게 맞는거 같긴한데 대체 고탓은 어쩌려고.. 한명을 백업으로 돌릴 심산인가..

Jordan.Michael?

정말 욕나오다가 다행이네요... 빌 맥시멈도 그닥 맘에 들진 않는데 노아를 30밀이라뇨....

워싱턴 팬 하기 힘드네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건