Xp
NBA News
/ / /
Xpert

노아에게 4년 120밀 맥시멈을 줄 준비가 된 워싱턴

닉스, 팀버울브스, 벅스와 더불어 조아킴 노아에게 관심이 있는 워싱턴이

지난 시즌 어깨 수술을 받은 노아에게 4년 120밀에 달하는 맥시멈 계약을 안겨줄수 있다.

Comments

30밀

4년간 로터리픽 얻을 기회인가요 ㅠㅠ
역대급 뻘짓이 되...

듀란트가 워싱턴이 홈타운이라 계속 링크가 되자 

나는 오히려 워싱턴에 아는 사람 많아 불편해..그냥 오클라호마가 편해..
라고 말한적 있죠..

이 말을 전해들은 워싱턴 구단주는 복수를 결심하는데..
스스로 자학하며 무너져가는 모습을 보여줘 듀란트를 죄책감에 빠지게 할 목적으로
노아에게 맥시멈을 제시한다..

쓰고보니 우리나라 아침에 하는 막장드라마같네요..

와우

스퍼스 최고 연봉을 자랑하는 알드리지가 헐 값으로 보이네요. 

미쳤나30밀??

제가 노아를 좋아하긴 하지만 연간 30밀은 엄청난 오버페이 같은데요...

수비왕먹던 전성기 노아여도 30밀은 오버페이같은데요...

2년 전 노아도 아니고 지금 노아한테 저 연봉은 좀 말이 안 되는데...

그건 좀...

잘못된 정보인거 같네요

딱 절반인 4년 60밀이면 이해는 가긴 갑니다만....

4년 12밀이 더 현실적일듯..

저도 연갸 3밀 생각했었어요
침체기가 꽤 길었다고 생각되는데..

아아...이게 뭐야

정신차려

미쳤나요?

워싱턴: 준비는 됬으나 준다고는 안했다

120밀 받고 4년동안 82경기 나오는건 아닐런지...

워싱턴이 저렇게까지 지르면 경쟁자도 없는거 아닌가요?

고탓: 응???

4년 12밀 주려던 경쟁팀들이 깜짝 놀랄만한 소식이네요.
응원팀이 아니라 참다행이다..

워싱턴 빼고 다른 동부팀 팬들은 좋겠네요..
플옵 경쟁팀이 한팀 사라지겠군요..

노아측에서 흘린 정보임이 분명합니다..

하락세가 완연한데 왜요?

워싱턴 정신차리자

워싱턴 술깨면 후회하실거에요

워싱턴프론트가 단체로 머리를 망치 같은걸로 맞았나요

농담이 아니라 사실이라면 이렇게 또 한 팀이 꽃길 깔아주러 내려가겠군요

탱킹으로 욕 먹던 필라과보다는 쓸만큼 쓰고도 실적 안 나오는 네츠과인거 같은데 그러다 보면 존월 같은 스타선수들은 자연스럽게 탈출하려 할텐데

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건