Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

알 호포드, 조아킴 노아, 하산 화이트사이드에 관심이있는 워리어스

워리어스가 호포드, 노아, 그리고 화이트사이드에 관심이있다고 하네요.

Comments

우승 실패의 원인을 고치겠다는거군요...

신포드 갓아 갓이트사이드님 제발.. ㅠㅠ

화싸좀 제발...

빅네임 센터들은 일단 다 링크가 뜨네요. 3명다 맥시멈 달라고 할텐데 일단 듀란트에 올인하고 차선책인가 보네요.

저중 보것의 역할을 젤 잘할수 있는 선수는 노아라고 보긴 한데

보것이 유리몸이라서
보것이 아웃되니가 73승팀전력에서
전력이 많이 다운되더군요
센터의 중요성
7차전 보것이 건강했다면 우승했을것
같습니다

작년에도 똑같이 적용될것같네요.

클블 : 그...그만해...우리가 잘못했어;;

안돼요!!! 핫산은 서부에서 버려져서 고아같이 지내던 중에 우리 힛트가 멘탈 잡아준 애란 말이에요!!!

노아와 그린의 트윈도발

화싸가 지금 골스에 갈 수 있는 캡이 되나요?

좋네요 개인적으로 노아나 화싸면 좋을듯 호포드는 상대적으로 리바나 수비가 좀 떨어지는감이

진짜 센터의 중요성.. 이번에 뼈저리게 느꼈습니다

현실적으로는노아가 가능성이가장클꺼같아요 화싸는 무조건맥시멈 요구할테고 호포드는 흠 외곽슛도있어서 골스스페이싱에 어울리지만 림프로텍팅이될련지

부상때문에 주가가많이떨어진 노아가 골스가서 2년혹은 단기계약맺고 와신상담하는 모습이그려지네요

노아가 건강하기만 하다면야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건