Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

니콜라스 바툼 소식

이번 여름에 비제한적 FA가 되는 니콜라스 바툼에 관한 소식들입니다.

바툼은 5월까지만 해도 재빠르게 샬럿과 재계약할 것이 예상되었는데, 오클라호마 씨티와 골든스테이트가 3번 자리의 대체자로 바툼을 염두에 두고 있다는 소스가 나오고 바툼의 행선지는 안개 국면으로 접어들었습니다.

오클라호마 씨티와 골든스테이트 모두, 3번 자리의 가장 우선 순위는 케빈 듀란트이지만, 차선책으로는 바툼을 생각하고 있는 것 같습니다. 골든스테이트는 듀란트를 놓칠 경우, 바툼과 해리슨 반즈를 놓고 저울질 할 것으로 보이네요.

Comments

바툼 호포드까지 영입성공하면 골스는..
주전 다섯명에 후보 이궈, 리빙, 보것까지 패스게임의 절정을 찍겠네요.
주전만해도 바툼 커리 그린 세명이 리딩을 할수있네요
무섭다 무서워

골스 캡 사정상 바툼과 호포드를 동시에 영입하는건 불가능 합니다.

바툼과 호포드가 연 10밀짜리 초염가 계약을 해주지 않은 이상은 둘중에 하나를 노리는 것도
솔직히 좀 버거운 상황이죠.

있는 것들이 더하네요!!!

올랜도가 잡는 그림 나오면 좋겠습니다.

반즈에서 바툼으로 바뀌면 너무 쎄지는 거 아닌가... 무섭네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건