Xp
NBA News
/ / /
Xpert

54번픽을 돈 주고 산 클리블랜드

클리블랜드가 애틀랜타에 2.4밀리언을 주고 54번픽 권리를 샀습니다.

그 픽으로 Kay Felder를 지명했습니다.

이 선수는 오클랜드 대 출신으로 5-9의 가드입니다.

Comments

케이!

이 선수 상당히 매력있던데 ^^ 클블로 가나보네요

이름을 어차피 모를것 같아서 스윽 지나치다가 키홀더로 봤네요.

2라픽 가격이 엄청 올랐네요.

54번픽이 2밀이 넘다니... 

아 이 선수 장난 아니던데요? 좋은 기회를 받아보면 좋겠네요!

키가 많이 작네요?! 

이번 컴바인때 엄청화제가 된 선수죠

네이트로빈슨뺨칠만한 점프력과 러닝을 보였다고

170cm 짜리 르브론을 뽑았네요 

단지 라빈과 던을 원했을 뿐이다

호빗의 희망이 되어주렴

5-9  가드라.. 

isaiah thomas 랑 같은 175cm 정도 되는군요
기대가 되네요

아톰이 2라 끝픽이었는데 이친구도?

아톰의 기대를 가지고 뽑은게 아닐지(60번째픽으로 뽑혔던)

마누도 이보다 낮은픽에서 뽑혔고(57번픽)

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건