Xp
NBA News
/ / /
Xpert

게리 페이튼 주니어, 로케츠와 3년 계약 합의

https://twitter.com/ChrisBHaynes/status/746195793556574209

금일 열린 16드래프트에서 지명되지 못한 페이튼 주니어가 로케츠와 3년 계약에 합의했습니다.
Comments

아빠 수비력만 해도...

오누아쿠, 아들 페이튼. 랄에서 봤으면 했던 선수들인데 로케츠가 다 데리고 가는군요.

아; 뉴욕의 폭토가 되길 바랬는데;

휴스턴이라니;

얼마를 받고 뛰려나요..?

수비는 좋다는 평이었으니, 3점 없는 베벌리 같은 역할은 할 수 있겠죠.

예전부터 느끼는건데 로케츠가 언드랩 선수들을 잘 데려가는거 같아요. 원하는 선수들은 대부분 휴스턴이랑 링크되더군요 

문제는 휴스턴 나가서 대성하는 선수들이 한둘이 아닌

아나아꿉다 맵스에서도 노렸었는대

댈러스는 이런쪽에서나마 노력해야하는거 아니냐! 리빌딩도 성적도 어중간한걸 어떡하든 돌파구는 마련해야지.

오늘 하루 손가락만 빠네요...

스퍼스에 오길 바랐는데... 

언드래프티 시장이 열렸군요...

페이튼 주니어... 베벌리정도까지만 성장해줘도 휴스턴으로는 쏠쏠할텐데요...

세월 진짜 빠르네요. 페이튼이 뛰던게 엊그제 같은데, 어느덧 아들이 뛰다니..

뉴욕 머하노?

예전 불스의 랜디브라운이 생각나네요

언드랩인데 3년 계약이군요? 팀옵션이 있는걸까요?

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건