Xp
NBA News
/ / /
Xpert

테디어스 영 인디애나로 트레이드

인디애나 get 테디어스 영
브루클린 get 2016 1라운드 티켓, 향후 2라운드 티켓

테디어스영이 드디어 하위권팀을
탈출했네요

Comments

인디아나 행보가 좋아보아네요.

이게 브루클린이 드래프트권을 정상적으로 가지고 있다면 충분히 이해가 되는 트레이드지만 문제는 내년 내후년 드래프트권은 보스턴에 가있다는게 문제죠. 이렇게 테디우스 영까지 팔아버리면 브루클린은 내년에 하위권이 불보듯 뻔한데, 또 보스턴 좋은 일만 시키게 되겠네요. 

브루클린팬인 친구가 평 하기를

"이미 3년간의 1라픽은 브루클린의 손을 떠났고, 더이상 우리가 할 수 있는것이 없다. 보스턴이 잘되든 못되든 그건 우리가 알 바 아니다. 지금 브루클린이 살아남으려면 리빌딩을 위한 픽 + FA 계약을 위한 샐캡이 필요하다. 영을 팔게 되어 슬프지만, 어찌되었든 픽을 받았고, 샐캡 여유도 생겼다."

랍니다.

저도 이 의견에 동의합니다!!!

내년은 스왑권리일껄요...

픽 살아있습니다...

스왑권리가 맞습니다. 그런데 보스턴이 스왑을 안 할리가 없잖아요. 결국 브루클린이 못해도 그 혜택은 보스턴이 보는 것이니 그냥 편의상 날라간 것으로 이야기하는 것이구요. 

아... 제가 착각을 했네요... 반대 스왑이라고 생각을.... 죄송합니다...

테디어스 영이면 못해도 일반적인 상황이면 정말 최소 로터리권 픽~10픽내외는 받았어야 한다고 보는데...

사실 얘가 나이가 많길 하나요. 악성계약이기를 하나요. 뭐 딱히 흠잡을데가 없는것 같아요.

속공도 잘하고 기동력은 동포지션 최고구요.

사실 워낙 넷츠가 픽이 없고 세대가 단절될 위험까지 있어서 결단을 내린것 같네요.

떼디... 잘가.... 

근데 넷츠가 워낙 공공연한 을의 입장이라
손해보는 장사를 너무 심하게 했네요..
인디애나 노났네 노났어

티그-마일스-폴조지-테디-터너 라인업인가요?

몬타가2번이지않을까요?

몬타가 있었군요 

내년엔 동부지구에서 컨텐더 급 노려봐도 좋은 라인업이네요. 여기에 마일스, 조 영 등 어린 선수들이 보다 더 성장해준다면...

마힌미가 주전센터 아닌가요?

모르던 선수라 영상 찾아보니 완전 꿀이네요.

터너랑 잘 맞을것 같아요. 이런 저돌적인 선수가 필요했어요 ㅠㅠㅠㅠ

인디애나 상당히 좋네요

폴 죠지 이제, 파포로 안 뛰어도 되는거죠? 그렇죠?

인디애나 열일 하네요

테디가 인기가 없어서였을까요..?

1라운드 픽 생긴것만으로도 감사할려고 생각합니다...
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건