Free-Talk
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

매직-블레이저스 픽거래

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/746186677333405696

매직이 47픽과 블레이저스의 19년 2라픽+1.2M을 교환했습니다. 블레이저스는 47픽으로 제이크 레이먼을 지명할 것입니다.
Comments

올랜도는 올 드랩에서 짐머맨만 뽑았네요. 그런데 트윗 보니 짐머맨도 엘보쪽에 부상이 있는듯하던데 심각한 부상은 아니기를

매릴랜드 레이먼은 매년 모든면에서 발전했고 사이즈되고 백인선수 치고 운동능력도 괜찮고 볼소유 적게가져가도 캐치앤슛 능하고 얼굴 미남이고해서... 파슨스 생각도 좀 나구요. 근데 딱 아쉬운게 컴바인때 팔이 짧게 나온것정도......포틀랜드에서 어떻게 활용할지 재밌어집니다.

WR

처음보고 참 잘생겼다 란 말이 절로 나왔네요. 스타츠 감독의 모션 오펜스에선 퍼리미터 슈팅이 거의 필수라고 할 수 있는데 슛이 좋은 것 같아 어떻게든 활용할 수 있을 것 같습니다. 설명 감사드립니다. 

부세비치를 위해 짝 데려오고 백업센터를 뽑은 셈이네요.

농구선수를 뽑으랬더니 자꾸 모델을 뽑네요...
레너드에 이어 올셰이 단장의 일관된 취향

치아 교정만 하면 더 꽃미남 되겠는데요

잠이 덜 깼는지 '직거래'로 읽었네요..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건