Xp
NBA News
/ / /
Xpert

셀틱스-그리즐리스 픽트레이드

https://twitter.com/ShamsCharania/status/746174962331959296

https://twitter.com/GoodmanESPN/status/746175242809282560

셀틱스가 31,35픽을 그리즐리스가 보유한 19년 클리퍼스 1라운드픽과 교환했습니다. 31픽으로 디욘테 데이비스를 지명할 것입니다.
Comments

멘탈이슈가 얼마나 심각하길래 2라운드까지 밀린거지...

지보가 멘탈 갱생가려나요?

디욘타가 인기가 없네요

에인지단장 이제 일하기 시작하네요.
근데 저 1라운드픽 비보호된거 겠죠?

자 다시 1라운드 픽 모아보자...

WR
저 픽이 데드라인 당시 그린-스티븐슨 트레이드로 넘어온건데 그 때 클리퍼스가 (19.20 로터리 보호 22 2라픽으로 전환)을 걸었습니다.

로터리 바로 아래 걸리면 그것또한 괜찮겠네요. 그럴일은 없어보이지만요.

19, 20년 로터리 보호 입니다. 그 이후엔 22년 2라운드 픽으로 전환

서로 윈윈인 것 같네요

랜돌프-가솔이면 드욘타 꽉 잡을 수 있을 것 같기도

나머지 2라운드픽 3개는 어떻게될지..

2019년 클리퍼즈가 망할 일은 없을것 같은데.. 뭐 도박이라면 나쁘지 않죠.

사실상 크리스폴과 그리핀 계약이 다음시즌이 마지막이라 2019년 클리퍼스도 어떻게될지 모르는 상황이죠..
19년이면 어떻게 될지 모르긴한데
마땅한 신인대박선수가 없는 클립스 입장에선
빅3 다 안고간다고 해도
그때되면 크폴이 노장되고 빅맨듀오 둘다 서른줄 접어드는 상황..
그다지 밝게 보이진 않죠.
에인지가 또 큰그림 그리는듯하네요.

멤피스 장사 잘했네요.

지보가 아주 좋아하겠군요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건