Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

필라델피아, 크리스 던 <> 노엘+코빙턴+24,26픽 제안중?

AP Source: 76ers offered Noel, Covington and Nos. 24 and 26 picks for Timberwolves' Kris Dunn.

필라델피아가 보스턴의 3픽을 위해 오퍼했던 카드 그대로 미네소타에게 오퍼하고 있다는 루머입니다.

Comments

노엘칼타주..

헉...던을 그렇게나 원하나 봅니다. 저렇게까지 주면서 까진 안했으면 좋겠습니다.

두통이 옵니다...

사실 버틀러도 땡기고 이 딜도 무척이나 땡기네요. 필리가 크리스 던 영입에 거의 사활을 걸었네요.

제발 하지마....

루비오+페코비치와 피닉스의 트레이드 루머는 묻힌 건가요?

헐 제 생각엔 필리가 너무 퍼주는 것 같은데요...

오오오!!!!!! 노엘이!!!!!!! 코빙턴이!!!!!!

대니가 이걸 거절한게 진짜인가보네요.. 와.. 

미네소타 대체 뭐죠? 던 하나 내주고 노엘에 코빙턴에 픽까지????????

라빈+던 <-> 버틀러도 그렇고....

던이 대체 얼마나 잘하면 불스도 식서스도 이런 카드들을...

픽이 많았던 셀틱스 입장에선 별로 안 끌리는 제안이었지만, 미네소타는 해볼만한 딜이죠.

+ 아 근데 브라운+야부셀레 보단 나을 듯..

퍼주네요...

루비오 처리는 둘째 치더라도 이건 해야될 것 같은데요

와 덜덜

어머 이건 사야돼

솔직히
노엘이 메인카드면 해볼만한거같은데..

크리스던이 폭풍의눈이네요

진짜 필라델피아는 크리스던에 사활을 걸었다는 느낌이 드네요

무섭다 

근데 던은 저정도는 줘야 할거같긴해요 포텐도 높고 즉전감이고 미네입장에서 해도그만 안해도 그만이라

이건 완전 미네 이득인 것 같은데 던이 그정도로 메리트가 있나봐요...

음... 연막인 줄 알았는데 진짜 제의가 있었나보네요

너덜너덜

저는 장기적으로 보면 미네가 던을 잡고 가는게 맞다고 보여지네요

루비오를 처리해야죠!

참 아이러니 합니다 루비오 러브 보고 팬이됐는데 이런팀이 될줄이야

오카포라면 모르겠으나 노엘이라면..

노엘-타운스면 어마어마하겠네요. 근데 내년에 노엘 맥시멈근처로 줘야해서 미네소타는 그다지 당기는 선수는 아닐거같네요. 위긴스 타운스 라빈 다 rfa때 맥시멈줘야할테니까요

라빈에게 맥시멈을요??

라빈이 맥시멈은 아니죠....

아. 제발 하지마.....

미네소타 안지르고 머하나여.. 버틀러도 그렇고..

노엘이냥 던이냐.. 누굴가져도 수비는 작년보다 좋아지겠네요

근데 노엘 만기카드 아닌가요? 만기인거 감안해도 미네 이득인가요? 잘 계산이 안되서...

던이 남긴 유산인가요?

던의 가치가 그렇게 높다면 차라리 안고 가야되는게 아닌가 싶기도 합니다. 평가가 상당히 좋은가 봐요.

던을 킵하고

루비오+@<-> 오카포or노엘+픽 딜이 있었으면 하네요

이러면 팬인 제가 보아도 너무 욕심인 것 같네요.

저 알파에 들어갈 것이 페코비치라면 프레지던트 일을 병행하는 티보두는 신...

루뵤+페코 - 노엘 이라면 정말.. 행복할 것 같네요

그게 이루어지면 국민학교때 장래희망이었던... 대통령이 되겠습니다.

하... 코빙턴까지 주는 건 안되건만...

근데 던이 이정도 가치가 있는선수인가요??

노엘+코빙턴에+픽2개까지

저 오퍼가 진짜 필리측에서 한것이라면 식서스 프런트들은 다 옷벗어야죠

노엘 가치가 똥값이란걸 스스로 인정하는거....

몇년간 욕먹으면서 팀성적 꼴아박으면서 모은 에쎗들의 대가가 저거라는건 말도 안되는거에요

노엘가치가 똥값인게아니라 곧fa니까 싸진겁니다

Fa가 1년 남았든 뭐든 그러니까 저렇게 딜이 일어난다면
그게 선수가치에요-_-
애초에 중복된 선수 잔뜩 뽑아놓은 상황에서 급하게 정리 하려다하다보니
저렇게 된거죠

던 가치가 어마어마하네요. 필리가 완전히 뿅간듯...

근데 미네는 던 그냥 쓸 수도 있어서..

전 머레이보다도 던을 바랬는데!

행복한 고민이네요. 

전 당장 다음 시즌은 던, 루비오를 다 데리고 가도 된다고 생각합니다. 
타이어스 존스-> 던 

벤치 포가 및 에이스로 쓰면서
 간간히 라빈이 수비에서 삽질할때 넣어서 상대 슈가 막아주고 

누가 미래에서 크리스던 활약하는거 보고 왔나요?

어떻게 될지도 모르는 루키에 갑자기 왜이렇게 사활을 걸지...

이럴꺼면 힝키 왜보냈냐....

제발 하지마 진짜 크리스던이 아니라 크리스폴이면 몰라...노엘 아니고 오카포면 또 몰라...왜..

이 오퍼가 진짜라면 필리 진짜...

와 필리...던이 뭐라고

반대급부가 루와우랑 코크마즈라면 더 하기 싫네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건