Xp
NBA News
/ / /
Xpert

(수정)킹스 8픽 - 선즈 13픽+28픽+@+보그다노비치 트레이드

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/746136046195335169

https://twitter.com/ShamsCharania/status/746137091269099520
https://twitter.com/sam_amick/status/746138081070223360

선즈와 킹스가 8픽 트레이드에 합의했습니다. 킹스는 선즈를 위해 8픽으로 마퀴스 크리스를 지명할 것으로 알려졌습니다. 선즈는 13픽+28픽+20년 2라픽+ 보그단 보그다노비치를 킹스로 보냅니다.
Comments

오! 누굴 뽑으려나요 그러고보니 4픽으로 고민하던 마퀴스 크리스도 남아있네여

크리스가 선즈로 간다네요

제가 어제 선수뒷정보 찾아볼겸 이리저리 찾다보니 

8픽의 킹스랑 워크아웃 한  탑10급 선수가 1명뿐인가 그렇다고 하더군요.
에이전트들이 킹스를 좋아하지 않는 분위기라,이례적 상황이다란 글을 봤는데

킹스가 픽을 판것도 이런 부분이 있지 않을까 추측해봅니다.

선즈는 누굴 보내는 걸까요

선즈에서 킹즈로 13픽 + 알파가 간다는데 알파를 아직 모르겠네요.

킹스가 이리저리 트레이드의 적극적이네요

만세 신납니다

많이 줬네요..

헐 많이도 퍼줬네요 이제 올해 2라픽 남은건가요

8픽 한 명에 이렇게 많이 주나요???

전 만족합니다.

어차피 28픽이야 알박기피기 유력했고, 20년 2라운드픽이니 괜찮다고 봐요

이정도면 피닉스 딜 잘했는데요? 출혈 많이 없는듯. 

와 선즈도 로스터 정말 매력있어졌네요 다음 시즌 선즈도 좀 챙겨봐야겠네요

맘에드네요. 28픽이 좀 그렇긴하지만 34픽도 있으니까요.
벤더와 마퀴스 중 무조건 한명뽑을거라고 생각했는데 이렇게 두 명 다 픽하네요. 좋습니다

강하게 질렀네요 선즈가. 킹스입장에서는 13픽으로 누굴 뽑으려나...볼드윈이려나.

왜 새크가 크리스를 뽑았나 했더니, 이런 트레이드때문이었군요.

그럼 피닉스는 올해 탑 파포(시몬즈 제외)들을 둘다 뽑는 셈이네요.
이제 파포는 저 둘로 누가 더 잘하나 경쟁하겠군요.
피닉스도 이러면 대충 베스트5는 정해진거 같네요. 만족해요.

보그단은 1년 더 유럽에서 뛴다고 하더군요

라이언 맥도너 단장!!!!

드디어 일했구나

Georgios Papagiannis 네요
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건