Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

버틀러로 라빈과 던을 원했던 시카고

하지만 딜은 깨졌답니다. 
미네소타 정말 제정신 있으면 해야 되는거 아니냐... 

https://twitter.com/ShamsCharania/status/746131430451855362
https://twitter.com/ShamsCharania/status/746131559619633152
Comments

위긴스를 택한 것 아닐까요?!

위긴스도 아니고 라빈을 거절...

노엘과 루비오의 딜 역시 무산된건가요?

미네가 던을 뽑아서 정말 이루어질수도

이걸 왜 안 했을까요.

거저 먹는건데...

미네소타는 크리스 던을 뽑았으니 딜이 성사될수도 있겠네요.

일단 미네가 던을 뽑았으니 모르겠네요

음...가능성이 없진 않겠네요....일단은 원하는 상황이니...

루비오를 보낼생각인 모양이네요

우리만 깨질수 없지

이거 사실이면 정말 시카고 프론트의 생각은

상식과 굉장히 동떨어져 있는거 같네요;;;;

미네소타 고맙네요. 불스 제정신인지 모르겟네요
버틀러면 키는 불스가 쥐고있어야하는데 말이죠

라빈이 얼마나 클련지 기대되는 선수이기는 해도 지금 미네가 플옵가고 상위권팀 되려면 중심잡아줄 에이스가 필요한데 이 트레이드는 해야된다고 보는데요

설마 라빈은 아니겠죠 위긴스도 아니고

와... 정말 버틀러로 던 뽑을 픽을 원했었군요.

던 + 라빈 <> 버틀러라면 미네에서는 무조건 해야죠. 5번픽으로 던 뽑았는데 이뤄진다면 정말 시카고 쪽으로 절하게 될 듯 하네요...

WR

근데 미네소타에서 거절했다는게 가장 큰 충격인 것 같습니다. 뒤도 안돌아보고 해야할판에

그렇죠. 위긴스를 원한 것도 아니고 시카고님들께서 라빈을 원해주셨는데요. 물론 저도 라빈 좋아하고 꽤 큰 선수가 될 거라 생각하지만 상대가 버틀런데요... 미네가 라빈을 많이 아끼는 것 같아 보이긴 했는데 이 정도일 줄은 몰랐네요. 만약 성사된다면 루비오 - 버틀러 - 위긴스 - 졩 - KAT의 짱짱한 라인업 나오죠.

그런데 또 필리가 계속 던을 원하고 있었는데 울브스 던을 뽑았느니 보스턴에게 제안한 그대로 미네에게도 제안할 것 같기도 해요. 그러면 미네는 완전 갑의 입장이 되버리니 좀 여유롭게 지켜보는거라고 생각할 수도 있겠네요. 노엘 딜이든 버틀러 딜이든 다 맘에 드네요.

WR

거기에 티보듀 감독이면 수비는 완전 리그 1위도 넘볼 수 있는 정도였는데 말이죠. FA로 슈터랑 백업 가드만 조금만 보강했어도 정말 플레이오프 진출이 눈앞에 그려지는 상황이었는데 말이죠. 

하 차라리 미네가 받아주는게 좋았는데요.. 불스하는꼬라지 보니까 이미 불스응원할맛 다떨어진지 오래라 로즈도 떠났고 버틀러 팬으로서 버틀러가 미네가게되면 괜찮을거라 생각했는데 저걸 거절하네요..

이걸 미네가 거절할 줄이야..

던 가치가 상당한가 보네요. 

이곳 저곳에서 찔러보는 거 보면.

안하면 미네프론트는 정말 미친거죠;;

던하고 라빈이 얼마나 클줄알고  올스타 공수겸장 슈팅가드를 거절하다니.. 참일못해요

미네가 라빈- 루비오를 하려고 하다가 실패한거로 볼수도 있겠네요. 솔직히 라빈-던으로 안할이유가 없는것 같은데..

미네가 원하는 우승은 시즌 우승이 아니라 덩콘 우승이었을지도....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건