NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

보스턴의 3픽을 위해 노엘, 코빙턴, 24번픽, 26번픽을 오퍼한 필라델피아

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/746123416097423361

필리가 보스턴의 3번픽을 가져오기 위해 노엘, 코빙턴, 24번, 26번픽을 오퍼했다는 소식입니다.
하지만 현재 보스턴은 시카고와 지미 버틀러 트레이드를 위해 3번픽을 걸고 논의중이라고 하네요.
Comments

헐....................................................................

WR

헐... 필리도 급했군요. 승부수를 던졌네요.

크리스 던을 잡아보겠다고 다 묶어서 던졌네요.
과연 보스턴이 움직일까요? 

다 걸고 지를려고 하네요.

그냥 발빼줘..

에인지가 장사를 잘하는건지.. 이번 3픽이 이정도 가치가 아닐텐데요..

역시 1년 남은 노엘보다 3픽 가치가 크네요.3픽에 av를 원했다는 이야기는 그냥 망상이었던걸로..

안그래도 가드진도 강한 보스턴인데 검증된 수비수이지 10년을 책임질 센터인 노엘이면 이건 해야죠 게다가 코빙턴이면 크라우더 백업이나 대체자가 될테니 크라우더 + 픽 + 픽 + 픽 + 좋은가드4인방(토마스+브래들리+스마트+터너) 묶어서 빅네임도 찔러볼수 있을것 같구요

미친건데요 이정도면...

저는 진심으로 보스턴이 FA를 통해 플옵 상위권 팀으로 거듭나려면 조금이라도 가능성이 있을때 3픽 뿐 아니라 내년 넷츠픽까지 주는 한이 있어도 버틀러는 꼭 데려와야 한다고 생각합니다. 

필리. 그만해. 노엘 정도면 픽말고 트레이드로도 가능하잖아-

하.. 시카고가 버틀러를 걸고 논의를 하고 있다는것 자체가 참..  결국 버틀러도 이적시킬 생각이라는 뜻이군요.

버틀러는 좀 냅둬라...

필리 입장에선 24, 26픽은 큰 의미가 없다고 생각할 것 같습니다. 근데 문제는 보스턴 입장에서도 비슷하지 않을까 싶네요. 

그렇죠. 이미 16픽, 23픽, 31픽이 있는데 저대로 받아오면 픽 처리 못하고 날려야합니다.

이게 정상이죠. 3번픽에 @가 붙는게 아니라

Get it done Ainge ! Get it done! 

근데 셀틱스 어차피 픽은 차고 넘칠 듯이 많아서 24, 26픽은 의미가 없죠. 저걸 한다면 보장 계약 11명에 픽이 9개가 되는건데요;;

콜란젤로 진짜... 욕을 바가지로 쳐먹을라고 지X을 하는구나..

미쳤네요.....

소스가 소스인만큼 안믿을수도 없지만... 한숨만 나옵니다.

절대 안했으면 좋겠습니다.

저도 동감입니다.

보스턴이 제일린 브라운? 이 선수를 선택했던데 일단 트레이드는 없는 것 같네요.

WR

이와중에 필리는 미네소타와 5번픽 트레이드 논의중이라고 하네요.

허 이거 이렇게 되면 결국 던이나 이런 선수들 한 번 노려보겠다는 뜻인가요. 어떤 출혈이 있을지 모르겠습니다. 어떤 카드로 나가고 5픽 받아올지가 궁금해지네요.

정말 다행입니다.

피닉스, 미네소타와도 계속 딜이 오가고 있는데 잘 다되길 바래봅니다.

보스턴에게 제시한 카드는 너무 조금 보스턴 입장에서도 필요없다 하지만 식서스 입장에서 출혈이 너무 커서 안했으면 했는데 그 이하로 잘 막아낼 수 있다면 합리적인 선안에서 한 번 진행해봐도 좋겠습니다.

루비오낀 딜과 블렛소낀 딜이 오간 것으로 확인됩니다.

어떤 결과가 나올지 궁금하네요.^^

블렛소보단 루비오가 낫지 않을까 싶긴 한데 둘 다 부상이슈에서 그렇게 자유롭지가 못한 것 같긴 한데 온다면 저는 루비오가 조금 더 괜찮지 않을까 싶긴 하군요. 뭐든 하나 나와도 이상하지 않을 분위기인 것은 확실한 것 같습니다.

Adrian Wojnarowski ‏@WojVerticalNBA
Philadelphia is seriously engaged on a trade for the fifth pick, league sources say.

방금전 피닉스 벤더 루머와 함께 올라온 소스입니다.^^

전 필리가 던에 매달리기 보다는 노엘를 루비오와 바꾸면 양쪽에 윈윈 딜이 될 수 있지 않을까 싶네요. 

저도 신인급 다 터지기 기다리는 것 보다 조금 검증되고 베테랑이라 할 수 있는 경험치 있는 선수와 바꾸는 것이 더 좋을 것 같습니다.

누가 됐던 좋은 재능의 선수들이 팀으로 온다면 반겨야 할 일인데, 정들었던 선수들을 떠나보낼수 있다고 생각하니 슬퍼지네요.

누가더 이익이냐와는 상관없이 노엘이 보스턴에서 뛰는걸보고싶네요. 높이와 기동력을갖춘 노엘이 보스턴에 와주면 올시즌 부족했던 부분을 채워줄수있을거 같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건