Xp
NBA News
/ / /
Xpert

(루머) 리키 루비오+페코비치+5번픽 <> 에릭 블레소+pj 터커

https://mobile.twitter.com/CommonManKFAN/status/746089147153145856

미네소타와 피닉스간의 트레이드 대화가 오고 가고 있다는 루머입니다.

주요 골자는
미네소타가 루비오, 페코비치와 5번픽을 내놓고,

선즈는 블렛소와 pj터커를 보내는 거라고 합니다.

샐러리를 맞추기 위해 제3의 팀이 낄 수도 있다는 루머네요.

Comments
WR

피닉스가 가드진을 정리하고 싶은 건지 가드진 트레이드 루머가 쏟아져 나오네요. 곧 나올 결과가 궁금합니다.

페코비치도 포함되어있네요. 미네소타가 과연 악성계약을 떨쳐낼 수 있을런지.

WR

좋은 멘트 감사합니다. 아직도 스마트폰이 익숙치 않아서 읽는 것도, 쓰는 것도 어색하네요.^^;;

루비오 5번픽에... 블렛소 터커를 받는다구요?!!라고 봤는데 페코가 끼어있네요 ^^;
WR

페코가 끼었습니다.^^;;

샐러리 유동성을 확보해서
누군가 빅네임을 잡아오겠다는걸까요?

페코는 넘기면 이득이겠지만 루비오를
내주면 라빈이 포가봐야하지않나요??
라빈 포가는 영아니던데...

블랫소가 미네 가잖아요~

아...아침이라 정신이 없었는지 밑에필라델피아 루머에 루비오 이름이있어서 착각했네요

살림꾼 터커가 간다면 아쉽겠지만
부커의 파트너로 더 어울릴듯한 루비오에
5픽을 받는다면 찬성입니다.

이루어져도 괜찮을 법한 루머
오랜만에 보네요. 곧 드래프트가 시작되겠지만...

괜찮아 보이네요.

이거 페코 악성계약 덜어낼수 있다면 무조건 고해야되는거 아닐런지...?

와 이건 제가보기에 미네소타에게 정말 좋은 트레이드 같은데요?

블렛소는 볼 소유욕이 많은 선수가 아닌가요?
라빈이나 위긴스과 잘 맞을지 의문이 드네요

터커 받아오면서 페코비치 보내는 건 울브스가 참 좋은데, 블랫소는 글쎄요...

무릎 부상으로 시즌아웃 된 운동능력 기반의 가드 파는 게 쉬울 리가 없어서.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건