Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

워리어스와 실리콘밸리의 유착관계가 마음에드는 케빈 듀란트

듀란트가 워리어스랑 실리콘밸리가 유착관계로있는게 마음에든다고 하네요. 이 유착관계가 농구에 큰 이점을 준다고 하네요.

Comments

전 듀란트가 골스로 가면 좋겠네요
단 페이컷은 없었으면 하구요

농경유착

IT계열쪽에서 여러가지로 지원이 있는걸까요

커리 클탐 듀란트 그린...
말만 들어도 설레는 라인업

이러지마.......

73 승팀에 최전성기 MVP 출신선수가 간다고요?

환영합니다.

허허... 이 이슈메이커! 

듀라마의 종착지는 과연...

전 사실 벤치 뎁스 확 줄여가면서 확보한 룸으로 듀란트를 데려 오는 거에 크게 찬성하는 쪽은 아니지만, 그래도 관심 있다는 게 기분 나쁘진 않네요.
그래도, 내 세컨팀 입장에선 안 보내면 좋겠고, 여전히 듀란트가 어느 팀으로든 옮길 확률은 매우 낮다고 보긴 합니다.

전 왜 자꾸 골스 갈 것 같다는 느낌이 드는지...

뭔가 큰 그림이 그려지려나요?

정말 화려하기는 하겠지만... 내심 빅맨과 벤치 자원 보강이 더 좋지 않을까 생각됩니다.

하지만!!!! 여전히 지구방위대의 편성은 너무 너무 너무 매력적이네여.

사실 올해 커리가 VR 증강현실같긴 했었죠...

오클입장에서는 어떤 틀드를 해야할까요? 이바카 듀란트(if)의 공백을 어떤 선수들로 메울지가 트레이드의 관심사네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건