Xp
NBA News
/ / /
Xpert

크리스 미들턴에 관심이있는 보스턴

보스턴의 미들턴에 관심이있다고 하네요. 그래서 밀워키의 미틀턴+그렉 먼로(보스턴의 먼로도 관심이 있었다고 하네요)을 보스턴의 2016년 1라 16픽+23픽+선수1명으로 트레이드 가능성있다고 하네요.

Comments

생각보다 싼데요?
먼로 받아줄테니 미들턴 달라는 건가요?

먼로라면 모를까 미들턴은 밀워키는 지켜야한다고 보는데 말이죠

미들턴은 벅스 입장에선 절대 주고 싶지 않습니다.

미들턴끼려면 크라우더나 스마트급은 껴있으려나요?

미들턴 자리를 줘야하니 AV가 끼였을거 같네요

너무 혜자 딜인데... 먼로가 계약이 긴것도 아니고

미들턴은 주면 안됩니다. 팀내 가장 안정적인 득점원에 클러치슈터에 리딩도 가능하고 수비되고 앞으로 샐캡 감안하면 저렴한 계약으로 묶여있는 팀코어선수를 상위픽도 아니고 저 조건에 바꾼다는것은 정말 아닌 것 같네요.

먼로야 어차피 덤이고 미들턴 중심이라고봤을때 ab가 들어가는 딜이라면 해볼만할거같네요 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건