Xp
NBA News
/ / /
Xpert

브루클린의 테디어스 영 인디애나로 트레이드

브루클린의 포워드 테디어스 영이 인디애나로 트레이드 된다고 합니다.

대가로 1라운드 20번픽과 미래 2라픽을 받는다고 하네요.

브루클린 get : 1라운드 20번 픽, 미래 2라픽
인디애나 get : 테디어스 영
Comments

확인한 소스가 맞았네요. 테디어스 영이 상당히 저평가되었네요. 팬으로써는 맘이 아픕니다.

항상 플옵 컨텐더를 원하던 선수인만큼 잘해주길 바랍니다.

WR

필리에서 혼자만 잘해주던 기억이 나네요. 인디애나 가서도 잘 할거라 믿습니다.

전성기에 들어선 친구이고 워낙에 마인드가 좋아서 잘해줄 것 같습니다.

거의 거저 얻었네요.. 인디는 컨셉에 어울리는 선수를 또하나 건졌군요..

인디애나가 무섭게 선수를 보강하네요. 티그에 영까지 굉장히 괜찮은 영입인 것 같습니다.

굿무브가 연속해서 터지니까 얼떨떨하네요.. 폭발력있는 4번 자원까지 얻었으니 미친듯이 달릴 수 있는 환경은 만들어졌군요.

꽤나 괜찮은 구성이 되었다고 생각이 됩니다. 마일즈 터너와 영의 조합은 꽤 기대되는 조합이에요.

아.. 뭐하는건지 진짜 답도 안나오는 프런트네요

브루클린 진짜 미친듯...

작년 에이스를 꼴랑 20픽에 보내나요?

제눈을저도의심했습니다 브루클린 프런트는 진심 자선사업가같다는 생각밖엔 적어도 10픽정도급은 된다봤는데

헐 인디애나는 너무나 쉽게
티그-몬타-PG-테디영-마일즈터너 라인업을 완성했네요...

20픽이요....?

20번으로 테디어스 급 선수를 뽑는게 훠~~얼 씬 힘들어보입니다.

이건 타팀팬이 봐도 정신나간 트레이드네요. 아니면 테디영을 데리고 가지 못할 특별한 이유가 있거나..

네츠가 픽에 목말라 있는건 알려진 일이지만 너무 밑지는 딜이 아닌가 싶네요.

어차피 탱킹이고 뭐고 이도저도 안되니까 샐캡이라도 줄이려는걸까요? 20픽으로 뽑은 선수는 얼마 안차지하니까요
궁금해서 GM이 누군지 봤더니 샌안에서 데려온 션 막스..

네츠는 내년 탱킹해봤자 픽이 셀틱스로 넘어갈텐데... 영을 이렇게 보냈다니 이해가 안가네요.

스왑 권리로 알고 있습니다.

NBA 룰에 따르면 1라운드 픽을 연달아 팔 수 없도록 되어 있죠.

네 그 의미였습니다.
네츠가 이번 FA 시장에서 성공적인 영입을 못하는 이상, 담시즌 네츠픽은 셀틱스에게 가겠죠.

브루클린 뭐죠 이 딜은
픽도 없는대 탱킹인가요 꼴랑 20픽
로페즈는 왜 데리고 있는지 로페즈도 팔지

왠지 팔리면 바로 팔거같은느낌.. 안팔려서 데리고있는거같기도하네요

다음 시즌 인디애나 동부의 강자로 부상하겠네요.

인디애나가 잘 영입한것 같네요.

넷츠는 샐러리 비우기인가요?

인디 프런트 김선달 영입했나요? 제프티그부터 테디영까지 혜자영입 지리네요

래리버드는 승부를 걸었네요. 다음시즌 목표는 '달려서 다시 저 동부컨파까지'군요.

보겔과의 이별만 빼면 최고의 오프시즌입니다.

네츠의 어처구니 없는 딜과 별개로 인디 주전 라인업은 알차졌네요

진짜 답도 없네요. 팀내 유일한 트레이드 자산이자 에이스를...

ps:지금 보니 루키 드래프트를 바클레이 센터에서 하네요. 홈에서 한명이라도 뽑는걸 보여주려고 그러는건가요? 정말 이해가 안돼네요.

네츠 뭐하는 딜인가요? 영이 겨우 20픽이라니..

인디애나는 제대로 거저먹었네요

역시 버드 장사 잘해요

버드가 장사를 잘했다기보다 네츠가 삽질한것같습니다 네츠는 진짜 에기저기퍼주네요 조만간 로페즈도 팔리겠네요

드래프트 뛰어 들고 싶어 안달났냐.

티그-몬테이-조지-영-터너
스몰라인업 제대로 각 나오네요.

네츠가 왜 이 딜을 했는지 이해가 힘드네요. 모르는 사정이 있으려나.

네츠는 프론트를 갈아치워도... 정신을 못차리네요... 

테디로 왜 이것밖에...하아...참...가슴이 또 아파지는군요. 우리 네츠는 왜!!!

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건