Xp
NBA News
/ / /
Xpert

샬럿 캡 스페이스를 위해 22픽과 제렘미램 또는 스펜서 호즈를 묶어서 트레이트를 원함

제목그대로 입니다. 받아오는거 없이 정리 할려고 하네요...
렘 안타깝다..
http://basketball.realgm.com/wiretap/242334/Hornets-Offering-No-22-Pick-Attached-To-Jeremy-Lamb-Or-Spencer-Hawes

Comments

호즈나 램이나 와서 잘해줬는데..

램은 탐나는데... 제가 GM이면 덥썩 물 것 같네요. 

22픽이면 탐이 나네요.

랄 물엇!!!  램이나 허즈 둘다 나쁘지 않은데 기왕이면 허즈로...

비교적 저렴하게 3년 계약되어 있는 클락슨과 동갑 가드 or 수비는 망하겠지만 공격에선 랜들과 안 겹칠 센터 + 1라픽이군요. 개인적으로 땡기네요.

레이커스야 물어라 빨리

이미 오버캡인가요? 아니면 비워서 누구 영입하려는건가요?

닉스야 빅딜했다고 멍때리지 말고 물어라

닉스야 빅딜했다고 멍때리지 말고 물어라 (2)
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건