Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

릴라드, 올림픽 불참

https://twitter.com/ShamsCharania/status/745991362839982080

릴라드가 족저근막염 완치를 위해 올림픽에 불참하기로 결정했습니다.

#블레이저스 선수가 올림픽 최종 로스터에 선발되는게 드문일이라 출전하길 바랐었는데 그래도 건강이 우선이니 푹 쉬고 다음 시즌 알차게 준비하면 좋겠네요.
Comments

국대도 올스타도 모르는 바보!!

릴라드 요새 아시아 투어 신나게 하던데 한국도 좀 와줬음 좋았을텐데 말이죠.

이번 올림픽......

뭔가 2004 아테네때의 악몽이 재현될 분위기네요. 

그 당시 
샤크-가넷-티맥-코비-키드 등이 다 빠졌죠. 

전 그때 던컨이랑 아이버슨밖에 기억이 안나네요.
르브론,멜로등은 다 루키였고 

그당시에는 아르헨티나 황금세대 전성기엿고 그리스도 최강으로 좋을때라... 근데 요즘은 스페인도 하락세에.. 솔직히 저멤버의 미국팀일지라도 근접한 팀이 하나도 없는것같아요..

릴라드 맨날 국대못뽑히던데... 이번에는 불참이네요 좋은기회라고 생각했었는데......
아쉽네요

안뽑힌거면 조세호 짤 만들랬는데...
여튼 릴라드 화이팅 다음시즌엔 2라 갑세

좋은소식이네요. 올림픽 나갈까봐 걱정했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건