Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

테디어스 영을 노리는 서부팀들

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/745962559635861504

여러 서부 컨퍼런스 팀들이 테디어스 영을 원하고 있으며 네츠는 가장 좋은 오퍼를 제시한 팀과 딜을 할 것으로 보입니다. 네츠가 이번 드래프트 1라운드픽을 계속해서 원했던만큼 트레이드가 일어난다면 1라픽이 포함될 것으로 예측됩니다.
Comments

서부에서 로터리 픽을 가지고 있고 4번이 빈 팀이...

피닉스,덴버,새크,뉴올 이 정도 팀에서 노린다는 얘기일까요

이렇게 아침부터(미국시간) 터질랑 말랑... ^^
오늘 진짜 재미진 하루가 될 듯 합니다

랩터스가 9번픽이랑 유망주들 묶어서 노려봤으면 좋겠네요... 데로잔 잡으면 파포를 fa로 데려올수 없을테니 트레이드가 답이라서요 ㅜㅜ

내일 일어나면 또 어떤 일이 벌어져있겠죠?

예상 외네요
영은 코어로 생각한다는 GM과 감독의 발언도 있었고
영 자신도 유일한 팀내 브루클린 거주 선수로팬사랑이 대단하긴 한데요

만약 트레이드가 된다면 로터리픽과 포가를 받아오면 좋겠네요
어디가 있을까요? 넷츠 팬포럼은 피닉스의 1라픽과 포가 1명을 이야기 하던데요

이러면 파포가 비는데 위에 제가 올린 글처럼 비슬리를 노리나요?
아니면 드와이트 하워드? ㅡ 는 신임 단장 스타일상 아닌거 같고

영은 올해가 커리어 하이입니다
잔여기간 2년,약 11밀 내외이고 마지막해는 선수 옵션이 있습니다

까놓고 말해서 팔아서 로터리 드래프트픽 얻을만한 선수가 영밖에 없다는거겠죠...

선즈의 13픽과 연류될 것 같다는 느낌이 강하게 드네요..

몇년 동안 테디어스 영 루머하면 선즈가 항상 언급되어 왔었고,
2010년대 들어서 줄곧 스트레치 PF 전술을 유지해왔던 팀이기 때문에...

근데 뭔가 테디어스 영-미르자 텔레토비치 (비록 아직 재계약은 안되었지만)이 된다면
브루클린 네츠 PF진이 재결성 되는 셈이네요.. 

영은 정말 좋은 선수예요 

기복도 적고 항상 제몫을 해주는 선수죠
어느 팀이든 탐낼 거 같아요

1년 렌탈인것 같은데 픽까지 줘서 데려올 정도로 피닉스가 절박하지 않았으면 좋겠네요.

선즈면 나름 괜찮겠는데요~

블렛소나 나이트 둘중 하나 끼워서 데려오면 좋을꺼 같은데
검색 대상
띄어쓰기 시 조건