Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

잘릴 오카포, 피닉스행?

http://www.inquisitr.com/3234127/nba-rumors-phoenix-suns-to-acquire-jahlil-okafor-on-nba-draft-day/

잘릴 오카포 + 24픽이 내일 피닉스의 4픽 + 알렉스 렌과 트레이드 될지도 모른다는 루머입니다.

Comments

필리는 센터 보내고 또 센터를 영입한다고요

필리야 뭐 4픽까지 얻는데요

오카포가 좋은선수긴한데 피닉스입장에서 렌에다가 4픽까지 얹어줘야할정도인지는 의문이네요

"난 이 트레이드 반댈세!"

오카포 영입은 나쁘지 않지만 그 대가로 4번픽에 알렉스 렌까지 낀다고요?

피닉스 호구짓 하면 안됩니다...

피닉스 이거 하면 호구잡히는거 아닌가요
피닉스에 대해서 잘 모르지만
이 딜은 하지 말아야 하는 것은 아는대
무슨 생각인지

알렉스 렌에 4픽까지 주고 오카포 데려올 이유가 있나요.

음.. 이걸 한다면 피닉스로써는 더이상 렌에게 발전된 모습을 기대하기는 어렵다고 판단한거겠네요.. 

그리고 언제나처럼 잘못된 판단에 대가를 치르겠죠...멍청한 짓 안했으면 좋겠습니다.

맙소사...

저기에 나이트와 사리치 뭐 이런식으로 더 붙지 않는 이상 일어날 리는 없다고 생각합니다...

사리치의 가치를 높게 보지 않기에 저는 추가해도 손해라 생각합니다...

워낙 뜬금없는 루머라 누가 이득이고 누가 어떻고 판단하기전에 혼란스러울뿐입니다..

물론 상식적으로 오카포가 온다면 겹치는 렌이 나가는게 맞긴 하지만,
렌-마퀴스가 오카포 하나보다 시대에
더 맞는 선수들이라 생각하기에..

헤이워드 루머는 사버의 성향으로 미루어 볼때 현실성 있어보였지만 이런 애매한 딜은 사버가 안할거 같아요.

개인적으론 헤이워드같은 선수를 데려오거나 (버틀러같은) 4픽으로 마퀴스를 지명할것 같습니다.

다행입니다. 어느 사이트의 누군가가 이런 트레이드 발상을 올린 것을 인용한 루머입니다. 그냥 흘려도 될 내용이었네요.

렌이 더 못큰다고 생각한건가..

오카포가 이리 받아낼수 있나..

내용 읽어보니 어느 사이트의 누가 이런 식의 트레이드를 제안했다는 거네요.

가볍게 봐도 될 내용이네요. 괜히 아침부터 혈압 올렸네요.

그럼 그렇죠.. 아무리 사버라도 저런 애매한 딜을 하진 않을 겁니다.

하지만 분명 우리가 모르는 여러 물밑 작업을 하고 있을 거라는건 자명한 사실일 것 같습니다.

정리할 선수 정리하고 진득하니 리빌딩 해봤으면 좋겠네요.

단장들이 오카포 를높게보는것같습니다

저번에 옆동네가보니 보스턴이스마트+3픽제시했는데 까였죠

필라는 에이버리+3픽을달라고함

필라는 리빌딩잘될듯합니다 1티어2명.(시몬스.엠비드)트레이드가치가 큰 오카포.노엘

오카포를 좋아할 수도 있는데 저 구체적인 선수조합은 그냥 한 사람의 생각일뿐 양측 구단 측에서 흘린 정보가 아니네요.

심각하게 받아들이지 않아도 될 듯 싶습니다.

제목보고 오카포가 필리에서 잘려서 피닉스로 간다는 줄 알았네요..

루머의 탈을 쓴 제안이었군요. 

피닉스가 저 딜을 한다면 피닉스는 일단 GM부터 짜르고 다시 리빌딩 해야합니다. 

아휴 깜짝이야..역시 루머였군요..
왜캐 퍼주나했네요..

나이트를 주지...뭐 루머니...
솔직히 필리입장에서도 나이트나 블렛소가 낫지 않나요?

그냥 웃고 넘어가면 되는거겠죠??

렌이나 계속 키워야 될텐데

근데 전체적으로 오카포가 가치가 높은거같네요

좀이해가안되는무브네요 윗분말대로 필라에가장필요한조각이 득점력있는3번이랑 다재다능한 백코트인데

나이트나 블렛소 준다면 만세지만

렌 주면, 요번시즌도 그냥 탱킹하겠다는 얘기로만 들립니다

필라델피아야 저 딜 성사되면 감사 땡큐 아리가또 셰셰 인데 

피닉스는 욕 좀 먹을 수 있겠네요.

피닉스가 설마요....

오카포-렌 1:1은 그러려니 해도 4픽-24픽까지 얹어서 할 정도는....

렌?을 준다고요?? 그것도 4번픽을 얹어서? 

작년에 렌에게 기회를 주고 그에 크게 부응은 안되었지만..

4번픽 까지라면 드라기치 버린 것 만큼이나 호구 짓이죠.

피닉스를 닉스로 봐서 와 뉴욕이 또? 했는데 아니었군요...

필리팬으로는 환영인데 피닉스는 왜..?

인퀴지터라는 곳에서 올라오는 얘기들은 하나같이 믿음이 안가요...

심지어 레이커스가 1라운드 픽을 포함한 딜로 폴 조지를 노린다는 얘기까지 있네요 저기는

4픽에 유망주면 거의 준베테랑 스타급을 얻어와야 되는데...

네? 알렉스 렌이요?

4픽에+컴퓨터 렌선이어도 할까 말까 할텐데

루머라니 다행입니다
피닉스는 지금 프론트라인이 문제가 아니라 빨리 백코트진 정리를 할 때라고
생각합니다.

이 사이트는 신뢰도가 0% 네요. 항상 개인 의견을 루머로 둔갑시키는곳.

순간 보고 혈압올라갈뻔 했네요. 아무튼 아니라서 다행이네요

루머에 불과하다는 생각이긴 합니다만 

저런 의도가 조금이라도 있다면 선수 영입에 일관성이 없는 느낌이네요.
달리겠다는건지 말겠다는건지
선즈는 사실 리빌딩에도 코어는 있어야 되는건데 원칙적으로 운영해야죠.

그리고 7-1에 기민하게 움직일수 있는 빅맨인데 기량적으로도 오카포처럼 세련되지는 않아도 오카포가 해주지 못하는 것도 많이 제공해줄수 있습니다. 특히나 최근 디조던이나 화싸 비욤보 아담스같은 예를 봐도 그렇고 솔직히 이런 타입들이 한두시즌만 터져도 시장에서 구하기 너무 힘들고 맥시멈 그냥 깔고가는 스타일들이죠. 즉 가치를 금방올릴수 있는 우량주이고 이번 시즌끝나고 루키스케일 끝나는데 이번시즌에 한번만 터지면 지금 트레이드 매물이 문제가 아니라 재계약 걱정을 하게 될거예요. 다른 팀들에서 엄청 탐낼껍니다.  

필라는 키로하면 우승이네요

이 트레이드 진행된다면 피닉스 단장 짤라야죠.

루머라도 너무 터무니없네요.

포텐셜 생각하면 득점력 좋지만 수비 구멍의 오카포보다

잔부상 달고 있는점 때문에 포텐 터지기 않고 있는 렌이

수비 되고 공격스킬 풍부하고 더 뛰어난거 같은데 말입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건