Xp
NBA News
/ / /
Xpert

지노빌리 1년 더 뛸 것으로 보인다

아래 블랙프라이데이님께서 지노빌리의 옵트아웃 소식을 전해주시면서 1년 더 뛸 것으로 보인다고 써주셨는데 트위터?에는 그 내용이 없어서.. 스퍼스팬으로서 기쁜 마음에 가지고 왔습니다.(블랙프라이데이님 빠른 소식 감사합니다!!)
우선 마누는 옵트아웃을 했고 야후스포츠의 소스에 따르면 지노빌리는 다음시즌도 뛰는 것으로 마음이 가고있고, 새로운 계약과 함께 스퍼스로 돌아올 것이라고 하네요!!
하 진짜 너무너무너무너무 눈물나도록 기쁩니다. 행복합니다 이제 던컨형님만 돌아와주신다면... 던컨의 옵션 행사 여부는 29일까지 결정되고, 기한은 미룰 수 있습니다.

Comments

진짜 멋지네요, 타팀 팬들도 기분 좋아지는 소식입니다!! 그리고 스퍼스 팬분들, 정망 축하드립니다! 던형 재계약도 볼 수 있길

WR

감사합니다!!!

마누가 더 뛰는데 던컨이 으리없게 혼자 은퇴하지 않겠죠?

WR

그리 의리없는 선수는 아닐겁니다

아 진짜 기다리고 기다리던 소식이네요.
너무 기쁩니다. 
얼른 던노인이랑 함께 확정 기사가 떴으면 좋겠네요.

ESPN발 소식도 같이 올립니다. 마지막 폽 감독 말이 재밌네요.

http://espn.go.com/nba/story/_/id/16426387/manu-ginobili-opts-likely-return-san-antonio-spurs

WR

오 흥미로운 기사네요. 첨부 감사합니다!!

만약에....가솔까지 와서 지노 던형 둘 다 시즌 벤치로 치루면서 몸 관리하면 되게 좋은 그림 나올거 같네요. 벤치멤버들 상대로는 더 생산성이 좋아질테니까요.

WR

던컨 벤치는.. 모르겠어요. 생산성은 좋아지겠지만 던컨에게 너무 양보를 바라는것 같아서요.

Winter is coming

WR

벌써 쌀쌀해지네요

예상대로 1년 더!!

WR

마지막 1년을 불태워야죠!!!!

컨펌5분전

폽:결국 은퇴하는거냐?

던컨:...? 뭐래는겨?

폽:너가 암말 없길래.오분남았엉.

던컨:헐? 말을 좀 하지. 뛸게뛸게.

WR

좋은 소식이네요

던컨형도 같이 뜁시다

WR

같이 마지막 1년을 보내야죠!!

마누형..

WR

제발 1년만 더

뭔가 스퍼스 냄새가 납니다.
웨스트,마누,던컨 패키지로 옵트아웃하고 FA영입하려는 속내
누굴까???

WR
정말 그런거라면 이 팀..너무 무섭습니다

헐. 웨스트 설마?

휴우....이제 맘이 놓이네요..

올해 은퇴한다고하면 저 정말 화내려고 했습니다

이제 던컨 남았나요..
한번 더 갑시다...제가 정말....잘 할께요

WR

저도 같이 잘할게요 제발..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건