Xp
NBA News
/ / /
Xpert

닉스에 관심이있는 드와잇 하워드

최근에 옵트아웃한 하워드가 닉스와의 계약이 관심이있다고 하네요. 근데 닉스는 백코트보강에 관심이있기 때문에 하워드랑 계약할지는 미지수라고 합니다.

Comments

이미 4년 계약한 수비형 센터 로빈 로페즈가 있는데

폼 떨어진 하워드를 닉스가 잡을지....

방금 로페즈 트레이드됐으니 가능성 더 올라갔네요....

바로 트레이드...

멜로-포징-하워드.
일단 네임밸류느는 최강 프론트코트네요.

멜로와 하워드가 최전성기에서 내려오는건 아쉽지만.

포징은 벌써 내려오면 안되지말입니다

하워드 말씀이시지요?

WR

루키시즌이 포징이 최전성기인가요?

무관의 제왕들이 모여드는건가요 ... 하워드, 멜로도 반지 하나는 챙기고 가야할텐데 언제쯤 할 수 있을런지..

현재 상태로 하워드보다 로로가 더 나은데 굳이 로로를 트레이드하면서까지 하워드를 데리고 오진 않았으면 좋겠네요.

포르징기스가 루키시즌은 잘보낸건 알고있는데 저는 포르징기스를 5번으로 쓰면 어떨까 생각해왔었거든요. 어쩌피 몸은 좀 불려야 되니. 하워드 포르징기스 조합은 확실히 균형있고 좋은 조합인데 포르징기스 5번 기용 후 4번중 닉스가 노릴 선수가 있나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건