Xp
NBA News
/ / /
Xpert

매튜 델라바도바에 관심이있는 디트로이트와 밀워키

드트로이트와 밀워키가 FA가되는 델라바도바 영입에 관심이있다네요.

Comments

델라야 제발 클블에 남아줘....

3~4년 15~18M이면 만족할까요? 

적은 연봉에 어빙 백업으로 클블에게 아주 좋은 조각인데 ..,. 하지만 샐켑이 오르는 만큼 몸값 올라갈때 치고 나가야죠. 물망에 있는 팀 중 디트에 가면 무섭겠네요.

델라도 몸값 오르겠네여 솔직히 연 5 이상 되면. 클블이 못잡는다고 봐야되는데..

델라가 잘하긴 하지만 연 5M 이상 달라고 하면 클블은 손 때야죠

연 5밀의 가치는 충분히 하는데 클블이 잡기에는 힘들어 보이네요 

뭐 샐러리 캪 공간이 없으니.. 

ESPN의 윈드호스트는 캡스가 매치하는 것을 방지하기 위해 연10밀짜리 오퍼시트를 제시하는 팀이 있을 것이라고 예상했습니다 (저 루머 나오기 전이라 디트나 밀워키를 지칭한건 아니었습니다).

스테판 밴 건디도 플옵 중계 중에 델라가 오프 시즌 동안에 10밀은 받을 수 있다고 얘기하자 옆에 있던 마크 잭슨은 그건 좀 심하다라고 받아치기도 했었죠.

저 개인적으론 3년 20밀이 캡스의 마지노선이라고 생각하는데 작년에 코리 조셉이 받았던 4년 30밀을 제시하는 팀도 있을 것 같다는 생각이 듭니다.

Player Season Age G GS MP FG% 3P% 2P% eFG% FT% DRB TRB AST STL BLK TOV PTS
Matthew
Dellavedova
2015-16 25 76 14 24.6 .405 .410 .401 .501 .864 1.7 2.1 4.4 0.6 0.1 1.5 7.5
Cory Joseph 2015-16 24 80 4 25.6 .439 .273 .478 .465 .764 2.1 2.6 3.1 0.8 0.3 1.3 8.5

4년 30M 지르는팀 나오면 캡스는 못잡겠네요;;

델라야 잘가... 돈 많이 받길 빈다 사고치지마라..

모윌로 대체는 안되나요?

남아주면 좋겠지만 프로선수니만큼 더 많은 돈을 받기 위해 떠나는 것은 어쩔수 없죠
솔직히 델라베도바 선수 2-3년전 전만 생각해도 완벽히 인생역전이에요
역시 사람은 큰 물에서 놀아야 하는게 맞네요 축하합니다!!

샐캡이 변해서.. 10밀은 받을 것 같습니다.

코리 조셉같은 계약을 따낼 수 있다고 봅니다. 그런데 샐캡이 오르니 더 받을 수도 있겠죠. 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건