Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

제프 티그-->인디애나, 조지힐 --> 유타로 트레이드

인디애나, 애틀랜타 그리고 유타가 포함된 삼각 딜이 성사되어 티그는 인디애나, 조지힐은 유타로 각각 트레이드 되었습니다.
Comments
오프시즌 시작이군요

추가로 애틀은 유타의 12번픽을 받았다네요

시작됬네요...

티그 수고많았다...제대로 된 계약도 못받았는데 인디애나 더 발전한 후 FA 대박 맞으면 좋겠습니다.

그나저나 이제 슈로더가 주전인데... 한 시즌 버틸 체력이 될지 걱정이네요. 독일 국대까지 뛰면 체력이 딸릴텐데..

티그는 인디애나로 조지 힐이 유타로 간거네요

슈뢰더 백업이야 어떻게든 구하지 않겠습니까?

수정했습니다 감사합니다!

티그가...

만약 애틀이 12번픽으로 야콥 풔들을 뽑을 수 있다면 괜찮은 딜이 될 것 같습니다.

유타는 그냥 조지힐 보다는 제프 티그를 받는게 더 낫지 않았을까요? 

드디어 시작이네요.^^

유타는 왜 티그 대신 조지힐을 선택한건가요?

조지힐이 계약 많이 남았나여. 티그 내년에 fa라 유타가 조지힐을 선택한건가.. 흠.. 이해가안되네

조지 힐이나 티그나 내년에 FA가 되는 건 같습니다.

슈로더 고려장 달성

그래도 좀 아쉽네요 티그 다른팀가서 잘하길..

12픽 하나만 받은건가요? 자세한 내막이 빨리 올라왔으면 좋겠습니다.

1라운드픽이랑 트레이드한다더니... 빠르네요

12픽이 의미가 있을까 싶네요. 잘 모르지만 눈에 띄는 선수가 없다고 하던데.. 12랑 21픽 합쳐서 좀 더 상위픽을 노릴거 같기도 하구요

이번에 호포드, 베이즈모어도 나가니 마니 해서 너무 머리가 복잡합니다

네 두 1라픽 합쳐서 픽업 소문이 좀 돌더라구요. 그나저나 티그 VS 슈뢰더에서 개인적으로 티그를 밀고 있던 파라서 슬프네요

슈뢰더 부디 더 성장해서 과거 밀워키의 글렌 로빈슨-팀 토마스 꼴만 나지 않게 되길 간절히 바랍니다.

14-15시즌 돌풍의 주역들이 하나둘씩 빠져나가네요.. 르브론에게 좌절당한게 큰걸까요.

폴 조지랑 티그가 만난건가요... 무서운 조합이 만들어졌네요.

홐스는 캡 스페이스를 늘리기 위해 보유한 1라픽들을 팔려고 한다는 이야기가 있네요. 

조지힐 응원하지만 이건 인디애나 윈~

힐형 수고많았어 ㅠㅠㅠ

나간다, 나간다 했지만 막상 트레이드 되니 심경이 복잡해지네요.

베이즈모어는 꼭 잡길!!!

유타는 엑섬의 재활이 만족스럽지 못한걸까요?

아마 엑섬이 풀시즌을 치루는게 내년이 처음이기도 하니

1. 베테랑으로써 경험을 알려주고 이끌어주길 바라는 점
2. 3점 슈팅으로 인한 스페이싱 확보

가 아닐까 싶네요...

근데 저도 이해는 잘..

유타는 왜 한거죠 대체..
인디애나는 나이스하네요..

엥 티그를 12픽만으로??? 인디픽도 줘야하지 않을까요??

이번 시즌이 마지막 계약이라 크게 받아올 거라고는 생각안하고 있었습니다.

돌아오는 시즌부터는 인디애나 뉴욕을 응원하렵니다.

제가 반했던 조지힐 랜스 폴조지 웨스트 히버트 조합에서 2년만에 폴조지 하나남고 다 떠났네요 쥬륵

유타 수비는 더 징글징글해지겠네요

인디애나 윈이라는 평이 많네요.

전 인디애나가 완전 잘못 생각하는것 같고 이걸 시작으로 인디애나는 농구 스타일이 아스트랄로.....

래리버드는 완전히 달리기로 결정했네요. 

유타 팬분들께 드리고 싶은 말은 조지 힐은 정말 괜찮은 가드입니다. 비록 포인트가드의 어시스트 능력이 떨어진다고는 하나 수비에서도 준수하고, 특히 받아먹기 3점이 완전히 꽃을 피우게되서 스팟업 3점슈터로도 인디에서 가장 안정적인 선수였습니다. 

유타같이 수비 괜찮은 팀이라면 더더욱 궁합이 잘 맞을 것이라고 보여집니다.

인성도 좋은 선수고, 베테랑 선수로서 젊은 유타 선수들을 잘 이끌어 줄 것입니다. 

호크스 뭐죠... 팀 엎으려고 하는건가요

1년남은 티그 = 1라운드 12픽?

글쎄요... 이건좀...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건