Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

미네소타, 케네스 퍼리드에게 관심?

http://www.sportingnews.com/nba/news/nba-draft-rumors-trades-picks-nuggets-magic-suns-faried-noah-parsons-horford/g9whqoe6vn7u1lsrzd26jmnf7

미네소타가 덴버의 파워포워드 케네스 퍼리드에 관심이 있다는 소식입니다.

미네소타의 탐 티보듀 감독은 2014 농구 월드컵에 스탭으로 참여한 후 쭉 퍼리드의 팬이었다고 하는군요.

그의 인테리어에서의 터프함이 KAT의 짝으로 잘 어울릴 것이라 생각한다고도 합니다.

27살, 6-8의 파워포워드 케네스 퍼리드는 지난 시즌 덴버에서 12.5점 8.7리바운드를 기록했으며, 앞으로 3년간 연평균 13m 정도의 계약이 남아있습니다.

Comments
WR

이 루머를 보고 딱 드는 생각이 티보듀가 의외로 수비에서 약점을 보이는 선수라고 꼭 마다하지는 않는구나....싶더군요.

림프로텍터는 되는 선수이니..

매니멀을요?? 정말 뜬금포네요...

kat를 파포가 아닌 센터로 쓸 모양이군요

전 이상하게 4번이 더 어울리는거 같아요 칼타주는.

NBA판 타잔 찍겠네... 볼띄우면 위긴스가 붕~~라빈이 붕~~게다가 매니멀까지....이건 머 동물원이구먼....

하하하 타잔이 그 의미였군요 라빈까지만 잃지 않는다면 대 찬성이네요!

어쩐지 어울릴 것 같은...
확실히 그 월드컵때 퍼리드는 멋있었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건