Xp
NBA News
/ / /
Xpert

Cavs 우승 퍼레이드 Live 시작!

http://www.nba.com/cavaliers/live

곧 12시부터 시작입니다. 
방송은 지금부터 보실수 있습니다.
Comments

감사합니다!

올 감사합니다

감사합니당

클리블랜드 전담 해설자분 좋아 죽네요

와 클리블랜드 시민 분들 다 나온듯;;

오늘 도시 임시공휴일인가요???

이건 뭐.. 거의 르브론교의 창시 분위기입니다.

진지하게 오하이오에서 정치해도 될 것 같네요.

지금 선거나가도 당선될것 같습니다;;;

저기는 휴일인가요?? 사람들 엄청 많네요

오늘따라 Allie 리포터가 참 예뻐보이네요 원래도 예뻣지만..흐흐

부러워요

르브론팬인 저도 히트리핏이후 3년만에 우승퍼레이드 보는걸로 가슴이 벅찬데

수년에서 수십년간 간 연고지 팀만을 응원했던 오하이오주 로컬팬들의 기분은 어떨지 상상이 안가네요

우승은 정말 굉장한거죠

정말 열광적이네요. 자야해서 원통할뿐...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건