Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마누 지노빌리, 옵트아웃

https://twitter.com/ShamsCharania/status/745622756453191681

지노빌리가 옵트아웃하며 FA가 되었습니다. 지노빌리는 한시즌 더 뛸 계획인 것으로 알려졌습니다. 
Comments

더 깎나요...
1 more season...

던컨, 지노빌리 모두 옵트아웃후 베테랑 미니멈 ???

설마 연봉올리려고 포포비치와 장기전 가는 것일까요?

미니멈으로 남아준다면 상당히 고맙겠네요. 전성기와 비교하면 엄청 소프트해졌지만 백업가드롤을 수행한다면 아직 충분히 괜찮은 선수라고 봅니다.
제가 처음 스퍼스팬이 됐을 때 뭐 저런 괴물이 있지 하는 생각이 들었던 적도 있는데 세월이 무상하긴하네요

마누가 뛰겠다면 그렇게 해야하죠. 스퍼스 팬으로서 리빌딩이 조금 길어지더라도 던컨 - 마누 - 파커는 뛰고 싶을 때까지 계약했음 좋겠네요. 그들이 희생해서 만들어온 팀 문화 덕에 알드리지도 오고, 가솔도 관심을 표하는 건데, 팀 문화를 깨지 않았으면 합니다.

마누 정도라면 여전히 스퍼스 벤치의 플러스가 될 선수라고 생각됩니다. 반가운 소식 이네요

좋은 소식 감사합니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건