Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

1픽을 약속받은 벤 시몬스

소스에 따르면 필라델피아 76ers 가 벤시몬스에게 1픽을 약속했습니다. 필라델피아 브라이언 코안젤로는 시몬스가 화요일 워크아웃에서 모든 염려를 해소해주었다고 밝혔습니다.
Comments

와 씨 저게 루키의 몸인가

근데 필라는 슈터가 있나요? 시몬스가 슛이 전혀 없어서 게임을 어떻게 풀어갈지 궁금하네요. 코트가 매우 빡빡할 것 같은데요.

필라에 짭하든있지않나요? 이쉬스미스도 외곽없는가드인데 정말빡빡하겠네요

코빙턴 - 스타우스커스의 2-3번 라인은 슛이 나쁘진 않습니다. 엠비드도 슛거리가 길다하고요

시몬스의 돌파와 리딩이 nba에서도 통한다면 

캐넌 - 탐슨(스타우스카스) - 코빙턴 - 시몬스 - 노엘(엠비드) 이런 라인업도 충분히 돌릴 수 있을테죠
시몬스가 상대 5번을 적은 시간이나마 막을 수 있다면 
캐넌 - 탐슨(스타우스카스) - 코빙턴 - 사리치 - 시몬스 이런 식으로도 가능하겠죠

필라델피아가 슈터는 많아요.

아이재이아 캐넌이랑 로버트 코빙턴은 올 시즌 3점 성공 top 20 안에 든 선수들이고, 할리스 탐슨은 2년 연속 40% 성공률 찍은 선수, 그리고 닉 스타우스커스도 있죠. 

필라가 슛이 정말 좋은 팀이었군요. 그럼 더더욱 슛이 '전혀' 없는 수준이지만 돌파가 준수한 시몬스가 최고의 조각이 되겠네요. 다음 시즌 매우 기대되는 팀입니다. 플옵권까지 노려볼 만 한가요?

플옵 그정도까진 아닐거라고 봅니다.

한 15승 정도 더 플러스되는 수준? 근데 엠비드+시몬스면 모르겠네요.

최근 몇주간 SNS에 벌크하는 사진을 엄청 올리더니 팔뚝은 정말 대단하네요.

물론 당장 이정도 되라는건 아니지만 잉그램도 보고 자극 좀 받았으면 좋겠습니다 

아....올해는 직년 1픽 KAT를 부러워하며...내년엔 올해 1픽 시몬스를 부러워하는건 아닐지
그래도 러셀과 잉그램 크는거보며 위안을

몸뚱이 하나는 벌써 NBA 레벨이네요.

어깨가 머리크기에 가깝고, 다리보다 굵네요. 

몸땡이는 준비완료...

조엘 엠비드도 그렇고 일단 신체조건이 정말 좋네요. 

골드 퍼플이 참 잘어울리는 친군데,, 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건