Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

Adidas 잉그램, 던, 브라운, 머레이, 벤더와 계약

(아디다스는 현재 아직까지는 공식 의류 NBA 스폰서입니다)

현재 아디다스 fam에는 하든 릴라드 위긴스와 로즈가 있죠.
그 와중에 미래의 스타가 될 가능성이 있는 5명을 향해 공격적인 투자를 시작하네요.
브랜드 캠페인이나 글로벌투어(유럽 아시아)에도 참여할것 같은데 잉그램 팬이라 정말 기대가 되네요.

특히 이 중에 잉그램은 빅마켓 Lakers에 가는것이 유력한게 상당히 시너지효과를 낼거라고 기대중
(사실 지난 듀크 재학중에는 경기에서 줄곧 나이키 kd 시리즈를 신어 왔습니다)
잉그램도 인터뷰상으로 상당히 만족스럽게 생각하는것 같습니다.

참고로 이번 드래프티 1픽이 유력한 벤 시몬스는 나이키와 계약입니다
Comments

잉그램 나이키랑 계약하지..

WR

제발 시그니쳐 슈즈 나오면 예쁘게 나오길 기도하고 있습니디 

잉그램 넌 조던이 어울렸단 말이야!!

WR

에어조던은 신인급들중 어떤 선수들이랑 계약할지 궁금해지네요 

아디다스가 이번년도 팜은 시몬스 제외 다 쓸어간거같은데...

최근 카와이나 버틀러 시그니쳐 나온거 봐도 진짜 신발 디자인은 최고같긴 한데요 
너무멋진

잉그램... 개인적으로 나이키 또는 조던과 계약하길 바랬는데...아쉽네요

카와이랑 버틀러 시그니쳐 있었나요!?
카와이는 서브룩이랑 같이 에어조던 30 신지 않았나요??? 카와이 시그니쳐 슈가 궁금합니다~ 알려주세요

WR

http://www.nicekicks.com/tag/kawhi-leonard/ 손바닥모양이

뭔가 느낌이 "이중에 한명은 터지겠지"네요

WR

대충 올스타급 이상으로 저중 2/5 확률만 되도 

리그 스폰서 빠지면서 남은돈을
선수들한테 팍팍 밀어넣네요

뜬금없지만 전 위긴스가 슈퍼스타로 성장해서 아디다스의 간판이되길 바라고 있습니다

WR

위긴스도 3년차인데 더 터져서 올스타 가야죠! 잉그램도 곧 따라가겠습니다

일딴 AW마크쫌 바꿔줫으면 합니다..
제가본 시그니쳐마크중에 가장 최악이엿어요..

맞습니다!!! 차라리 밀어주진 않지만 PE를 꾸준히 만들어주는 카일라우리 마크가 훨배 이쁘더라구요~!!

AW는...ㅠㅠ 장난쳐논거같이...그냥 아디다스 삼선마크가 이쁩니다..ㅠㅠ

힐드는??

아디다스가 이번에 제대로 쓸어가는군요. 운동능력있는 애들을 딱 골라서 계약하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건