Xp
NBA News
/ / /
Xpert

맷보너(aka 신) : 아직 때가 아니다

올해 FA가 되는 스퍼스의 신(a.k.a 맷보너, 레드롸켓, 레드맘바)께서는 스퍼스와 1년의 베테랑미니멈 계약도 좋으니 선수생활을 더 하고 싶다고 천명하셨습니다. 신께서 말씀하시길
"우리 자녀들은 여기서 태어나 자랐고, 내 부인도 계속 샌안토니오에 있었다. 나도 무슨 일이 있던 이 곳에서 10년 동안 살아왔다. 바라건데 다시 스퍼스로 돌아와서 스퍼스를 위해 뛰고 싶다."

개인적으로 은퇴해서 프론트로 가지 않을까 했는데.. 아직 열정이 남아있네요. 스퍼스가 계약을 할지 모르겠지만..(맷보너만큼의 선수가 이리 원한다면 계약을 했으면 좋겠네요. 미니멈은 어차피 샐러리 외의 계약이니까요.) 그 열정과 헌신에 진심으로 감사합니다. 지노빌리와 던컨에만 신경쓰느라 보너 선수도 있다는걸 잊고 있었네요. 항상 감사한 선수입니다.

Comments

신께서 그저 명령하기만 하면 되는 일일텐데도.. 프론트의 자유의지를 존중하시는 군요. 역시 자비로우신 분입니다.

깨알 같은 댓글에 사무실에서 뿜었습니다. 

본디어 스퍼스에서 고통받으시니 베테랑 미니멈을 받으시니 자신의 자리를 보반에게 물려놓으신다 하셨노라

캬 레드맘바님... 가실때 맘바 아웃 한번 외치고 가시려고

레드맘바는
스카브리니? 이미은퇴한지 오래되지않았나요?

스칼라브리니는 화잇맘바죠!!

아아 맘바들이 너무 많아서 헷갈렸네요ㅜ

다들 승리의 아이콘이죠.
시대의 마지막맘바 보너신

그분은 화이트맘바입니다.

스퍼스 전경기 vip관람권을 돈 받고 원하는군요

WR

신은 뭐든지 옳습니다. 맷맨

앗 자음어

역시 신은 다르시네요...

가비지 아니면 출전시간도 없는 것 같은데
그렇게 쓸꺼라면 차라리 어린선수를 데려와서 경험치라도 먹이는게 낫지 않을까요?
계약을 한다면 단지 오래 뛴 선수에 대한 예의차원에서 계약을 하는 건가요?
아니면 라커룸에서 영향력이 있는 선수 인가요

WR

그게 맞긴 한데..그동안 헌신해준 것도 있고, 플레잉 코치라던지로 뛸 수도 있을 것 같아요. 딱 현실로 봤을 때는 재계약 안해야죠. 그래도 10년간의 정이 있으니..

던컨,마누 꼬셔오면 1년 연장 ok

WR

아휴 그러면 5년도 연장해드릴겁니다

그럼 은퇴하고 그냥 샌안토니오 살면될텐데...쓰지도 않는 선수를 온정만 가지고 재계약하기에는 좀...돈이 문제가 아니라 차라리 신인급을 하나 로스터에 들고있는게 낫지 않을까요. 너무 매정한가요. 

WR

그게 맞지만..10년간의 정이..

신께서 그들에게 '너희를 위해 1년을 더 허락하노라' 하니

죽어가던 잉여와 박쥐맨도 춤을 추며 기뻐하였노라  

박쥐맨
마누가 전에 코트들어온 박쥐 때려잡은적 있었죠?

너희는 날이 밝기전에 나(멧보너)를 세번 부정할것이다

보너는 있어야죠...
보너도 이제,던컨 마누 파커마냥 그자리에 있는게 자연스러운 레벨입니다.
요 구여운 베테랑 무리들을 하루라도 더 보고싶네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건