Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

타일러 존슨에 대한 퀄리파잉 오퍼를 연장한 마이애미 히트

마이애미 히트가 언드랲 출신 2년차, 타일러 존슨에 대한 퀄리파잉 오퍼를 연장하였습니다.

이로써 존슨은 제한적 FA 신분이 되었으며 마이애미는 존슨을 제한적 FA로 만들어 타 팀에서 오퍼를 하면 이를 매치함으로써 존슨을 데리고 가려는 생각인 것 같습니다.

존슨의 이번 시즌 기록은 24.0분 출전에 8.7점 3.0리바운드 2.2어시스트 야투 48.6% 3점 38.0%입니다.

Comments

백업으로 참 좋은 선수죠. 성실하기 그지 없고요.

잘 좠습니다

나름 히트의 유망주입니다

올해 위험천만한 상황(어깨 큰 부상)속에서 복귀해서 플레이오프의 치열함을 경험했으니 발전할수밖에 없고요

히트산 선수들이 그렇듯 수비하려는 의지는 충분하기 때문에 후보 선수 라인업이 부실한 강팀이라면 계약해도 밥값 가능해요

고고고

좋은 선수죠. 고고!! 드라군과 선의의 경쟁하시길 바랍니다.

적당한 금액에 꼭 잡았으면 좋겠네요.

무조건잡아야죠

아 출전한 시간만큼은 밥값하는 선수죠. 최소한 롤플레이어, 성장하기에 따라서 A급선수로까지 올라갈수 있다고 생각해요. 성실하고요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건