Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

덕 노비츠키 옵트 아웃

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/745357418352115712

노비츠키가 옵트아웃해서 UFA가 되었다는 소식입니다.
워리어스가 노린다는 소문이 있지만 댈러스에 남을것으로 예상된다고 하네요.
Comments

페이컷 하는건가요? 

이아저씨 또 깍나요

연봉 깎는 노인

노비옹이 또..

식스맨급 연봉으로 가나요

세경깎는 노비

그만 깎아 형... ㅠㅠ

김두환이 연봉협상을 나서는데...
사딸라!

노비형은 진짜 4딸라만 받고 뛸 것 같아요

사딸라!!
진짜 현명하게 늙어가는거같아
팬도아닌사람인데 흐믓합니다

진지 살짝 빨면 김두한입니다

죄송합니다
김을동씨에게 사과드립니다

미안해 하실 필요는 없습니다.

원래 환, 한이 사람들 헷갈리게 많이 하죠.

임요환도 임요한이라고 하는 사람 많이 봤고, 김두한도 김두환이라고 하는 사람 많이 봤거든요.

사딸라

splash father ??????????????

30 + 11 = 41 
설마 이것은 큰그림?? 

댈러스 노비팬인데.... 노비 떠나는건 싫지만

봐보고 싶은 조합이네요.... 흐아

설마 또 깎는건아니겠죠??

아직도 1옵션이라니...1옵션좀 사와요 큐반형...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건