Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

옵트아웃할 데릭 윌리엄스

데릭 윌리엄스가 옵트아웃한다고 합니다.

윌리엄스는 다음 시즌 4.6밀리언짜리 선수 옵션이 있었습니다.

Comments

닉스 캡스페이스가 30m 가까이 되겠네요. 현명하게 잘 써서 플옵 가기를..

캡스페이스 늘어나는건 좋은데... 데릭은 잡고갔으면하는 바램입니다 근데 플옵거부한거보면 미니멈 5밀이상일텐데 그 정도 가치가 있을지도 모르겠네요

30밀이 훌쩍넘어 가는거 아닌가요???

현재 확정 샐러리가 $53,723,527 이고 갤로웨이,클린쏘니 앤써니의 금액 포함해도 $57,628,961 인데요.
35밀 정도의 샐캡여유분일텐요.

그렇군요. 정확하게 챙겨본게 아니라서 몰랐네요.

D윌은 잡았으면 좋겠는데 장기노리는거 같아서 가능할지 모르겠어요.

포워드 뎁스가 부실해지는 랩터스가 물어오면 딱 좋을것 같은데...

Full MLE로 어떻게 못 데려올까요..? 

데릭윌리암스도 올시즌 멜로가 부상일때 자기 플레이를 보여줬죠. 그 기간동안 스텟도 확실하게 찍어줬고, 나올만합니다. 분명 지금 연봉보다 높게 계약할거에요. 좋은선수인가? 는 의문이 좀 있긴하지만요. 

클블에서 물어왔으면 하는 자원인데 돈이 없네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건