Xp
NBA News
/ / /
Xpert

(루머) 4픽을 트레이드 할수있는 피닉스

루머에 따르면 피닉스가 자기들의 소유하고있는 4픽을 트레이드 할수도 있다고하네요. 만약에 트레이드하면, 레이커스의 디안젤로 러셀하고 트레이드하는게 좋다고 하네요.

Comments

항간에 들리던 레이커스가 힐드를 원한다는 소문과도 합이 잘 맞는데요? 보스턴은 픽 다운이 아닌 이상 힐드를 뽑을 일은 절대 없을 테니 4픽이면 안정권이라 봐도 되는데.. 과연 레이커스가 힐드-잉그램-랜들 라인을 완성하게 될지요. (랜들은 물론 추가 트레이드 가능성이 남아있죠.) 제 개인적으론 안 했으면 좋겠네요. 힐드가 나은 건 솔리드한 수비뿐이지 실링 차이가 커보입니다. 힐드는 미드레인지 장착도 안 된 선수이구요. 다만 한다면 닉 영 사건 이후 팀케미 문제 때문일 수도 있겠네요.

미드레인지 게임을 할 이유가 없어서 안하는거지 미드레인지 장착이 안된 선수가 아닙니다. 이 부분은 커리와 유사한 부분인데, 굳이 3점을 45%에 넣을 수 있는 환경에서 농구해왔는데 미드레인지 게임을 할 필요가 없던 거죠.

블렛소 나이트 부커 굿윈이 있는데
러셀이랑요...??

디러셀이 시몬스에게 스마트폰 뺏어서 밖으로 집어 던지며 자기말대로 하라고 하는 광고보고 짠했는데...

그나저나...
만약 피닉스가 저걸 원한다면....
그말인즉슨 블랫소, 나이트 모두 트레이드 시켜버리고 러셀, 부커 백코트로 가겠다는 걸까요? 

피닉스가 가드진 다 정리하겠다는 의도로 보면 되려나요. 흠흠 

금번 드랩 4픽이면 티어3급 선수일텐데, 티어2 또는 티어1로도 분류가 됐었던 러셀과는 엄연히 급차이가 나는데 1:1 트레이드가 될까요? 아니면 러셀이 오카포 처럼 분명한 약점이 있는 선수로 평가되는건가요?

뭐 러셀 정도면....

블렛소,나이트 어쩌려고....

전 별로인것 같네요..

러셀이면 지금 나와잇는 가드진 중에서 제일 좋아보이긴 하는데, 우리 가드들은 어떻게 정리할려고????

계획이 없으면 지난번처럼 아무 생각없이 3가드 뽑지 말고...

이건 루머네요..무턱대고 4픽주고 러셀받아오면 팀밸런스가..

3가드 시스템 이후로 가장 멍청한 짓이라고 봅니다.

부커가 좋은 1번의 가능성을 보여준 시점에서 왜 비슷한 애를...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건