Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

듀크와 켄터키로 부터 장학금 제의를 받은 르브론 제임스 주니어

소스에 따르면 11살인 르브론 제임스 주니어가 듀크와 켄터키로 부터 고정 장학금 제의를 받았다고 알려졌다.

다음은 제임스 주니어의 하이라이트 영상이다.
https://www.youtube.com/watch?v=MEfZlp3gcM0
Comments

벌써부터....

확실히 시야나 블락 타이밍을 보니 제임스의 농구 유전자가 제대로 전달됐나 보네요.
그래도 아직 12살인데 장학금 제의는 너무 이른게 아닌지 싶습니다.

돈은 그냥 명분이고 

그냥 찜 해놓는가 봅니다.. 
벌써 부터 스카웃 경쟁 

얘도 금수저 유전자인가요 덜덜 와...우리나라로 치면 초등학생이 연대 고대 오퍼들어온건데...

NBA 스타들의 아들들이 대성한 경우가 별로 없긴 하지만

르브론 주니어는 잘 클거 같군요. 몇살때 첫 덩크를 할지 기대도 됩니다.

대표적으로 커리있잖습까!!
릅주니어도 아빠를 넘어라?
이건 극악의 난이도겠네요

아빠를 넘으려면 일단 우승 3번부터.. 

저 유로스텝은 아버지께 아닌 웨이드꺼군요

아직 덩크도 못하다니 아버지 따라잡으려면 멀었네요

르질라가 던말년만큼만 선수생활하면 부자가 nba에 뛰는 희대의 기록을 남길수도 있겠네요.

쟤 아빠가 돈이 을마나 많은데;;;

11살인데... 나보다 잘하네... 좌우 안가리고 다 잘쓰네요~ 패스도 좋고

신체만 잘 자라면 기대해볼만 하겠네요.

그나저나 철부지 르브론 아비 

진짜 잘하네요

장난 아니네요. 저게 11살이라고요?

와 다른 건 뭐 저정도 선수의 아들이니 그러려니 하겠는데 블락은..

일단 너희 아부지 키 만큼만 커다오

어느 대학에 가느냐가 문제지 르브론 아들에게 장학금은 필요가 없죠

우리나라로 치면 몇학년정도 되는건가요?

만 11세니까 우리나라로 치면 초등학교 5학년이나 6학년쯤 되지않을까요

플레이하는 모습이 그냥 르브론 판박이인데요? 저 나이에 저정도 시야라니..

이제 몸이 어디까지 성장하는지 기대해바야겠네요

플레이영상 보니까 진짜 르브론의 경기감각 딱 그대로네요 

피지컬마저 따라간다면................

UNC 뭐하니....빨리 움직여야지....

와 11살이요??
역시 르브론 주니어답네요

잘한다.

블루칩은 잡아야죠!

와...11세 맞나요??

얼마전 초5,6 / 중1,2 스포츠클럽 농구대회 심판 겸 운영진으로 일일알바 다녀왔는데요...

나름 국내 명문 스포츠클럽들이었는데...와...뭐...이 영상보고 그 대회 중2 시합보면 영유아정도네요;;;

(중1 시합들이 더 잘하고 품격있었던건 함정... 코비, 하워드, 화초를 봤습니다.)

설령 제임스의 아들이 기대만큼 성장하지 못한다고 해도 엄청난 홍보효과가 있기 때문에 농구 명문대학들이 벌써부터 노리는것 같네요

이대러 쭉 성장해준다면... 르브론 은퇴하자마자 르브론이 또 등판하는;;

와우 공 잡자마자 주위 시야파악하는게;; 눈알이 바쁘게 움직입니다 

좋은 가드가될거같네요

아마 전 미국 11살중에서 탑급이겠지만.. 그래도 왠만한 우리나라 고등학생 대학생보다 잘하는거같아요... 키만 작지

태어나고 보니 아빠가 르브론

11살짜리가 벌써 왼손 레이업을... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건