Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

[루머] 셀틱스는 드라간 벤더를 패스 할것을 이미 결심했다

곧 드라간 벤더 워크 아웃이 실시 되는데

이미 그를 3픽에서는 배제한 것으로 보입니다.

ESPN's Chad Ford에 따르면

저말머레이, 크리스던, 제이린 브라운, 크리스   4명으로 좁아 졌고

Basketball Insiders Steve Kyler 예상은

제이린 브라운, 저말머레이 거라고 하네요.

추가로 브라운은 2번이나 셀틱스와 워크아웃을 가졌었습니다.

Comments

벤더는 7픽정도에서 거론되더라구요. 수비에서 치루어야 할 댓가가 너무 클 것 같다고.

애매하네요... 브라운을 뽑기엔 크라우더가 있고, 머레이를 뽑기엔 가드들이 넘쳐나고....

일단 뽑아 놓고 다른 선수들을 트레이드 시킬건가요? 

지금 셀틱스에 크라우더 백업이 없어서, 일단 브라운 뽑으면 크라우더 백업으로 나올겁니다. 브라운 자체도 당장 NBA에서 풀타임 주전롤을 맡긴 어려울테니까요. 물론 머레이 뽑으면 말씀대로 트레이드가 필수죠..

자말 머레이 갖고 싶어요 와서 릴라드처럼 되거라

저는 브라운 !!

보스턴은 그럼 AV, 스마트, IT에 또 가드를 뽑을것인가요?

드랲은 무조건 탤런트로 가는게 맞을 수도 있지만, 이미 강팀인 보스턴에서 굳이 그래야할지 궁금하네요.
피닉스는 그럼 이제 4픽으로 벤더, 크리스 둘다 도박성 같지만 고민해야되네요..

머레이는 너무 중복이고 브라운 뽑지 않을까요??

브라운 목드랩에서 3순위까지 올랐다가 토니 광탈하면서 주가가 좀 떨어진걸로 아는데 나쁘지 않아 보입니다

염가계약인 IT,AV,크라우더를 트레이드 할거같지는 않고, 픽을 트레이드해서 빅맨 영입하겠죠. 

지금도 동부 강팀인 보스턴이 루키를 위해 팀을 재편할거같지는않네요.  

근데 브라운 뽑으면 듀란트 노리는건 아예 포기인가요? 뭐 지금 상황만보면 오클에 무조건 잔류할것같긴 하지만...

브라운 별론데... 이 선수가 작년 8픽인 스탠리 존슨이나 10픽인 저스티스 윈슬로우보다 확실히 나을 것도 없는데 3픽으로 뽑는다면 너무 아쉬울 듯 합니다.

제발 픽다운.... 했으면 하다만,

올해 드랩이 약한걸 어쩌겠습니까, 모두 같은 생각을 할터이니 

3픽일지는 모르겠지만 브라운일 것 같아요.

머레이 뽑아서 IT랑 AV랑 백코트 구성하고, 스마트는 팔아버리는게 나을듯 한데.. 브라운은 보여준거에 비해 과대평가라고 보는지라..

WR

현재 루머로는 3픽 트레이드는 실패라고 하는데 버틀러 루머가 계속 돌고는 있네요

애매하네요

가드뽑기도 그렇고 브라운은 크라우더 백업으로 쓰면되는데

3픽으로 뽑기에는 좀 그렇지 않나요??

아니면 뽑고 트레이드할수밖에...

브라운 슛이 안되는게 진짜 안끌리는데..
그냥 다 애매한데 3픽을 트레이드 칩으로
썼으면 하는 마음도있네요
어차피 뎁스 더좋은 내년 드래프트에
넷츠 픽도 있으니까
이번 3픽에 굳이 욕심낼필요 없다고봐서 말이죠

선즈 입장해서는 벤더, 크리스 둘 중에 더 나은 선수를 고를 수도 있다는 점에서 좋다고 해야하나

선즈에서 벤더겠군요..근데 포르징기스 선례때문에 고평가되는걸수도 있어서..

누구를 뽑든 어차피 로또인걸요...
보아하니 현재 3번픽이 예상불가인 모양인데 그냥 포지션 안가리고 제일 잘할선수 성실한 선수 긁었으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건