Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

닉영과 이기 아잘레아 결별

나름 NBA 뉴스라면 뉴스이기에, 올립니다.

2 시간 전 이기 아잘레아의 인스타그램을 통해서 닉영과 결별하였다는 소식을 모두에게 공식적으로 발표했네요.
닉영에 대한 불신을 회복하여 보려고 노력했으나 할 수 없었다고하며 결별 소식을 전했습니다.
안타깝네요.

이 순간에 디안젤로 러셀도 앞으로 편안히 생활하긴 정말 힘들듯하네요. 
Comments

러셀...러셀....

약혼까지 했다가 이게 뭔...

레이커스 악재네요..

에휴 닉영이 잘못했지만 러셀도 진짜...  

와... 러셀...

헐... 러셀... 어쩌죠?
둘 중 하나는 트레이드각?

이렇게 된 이상 둘 중 하나는 내보내야할것 같습니다 닉영 잘가... 

어이구 러셀아

러셀이 잘 한건 없지만
닉영의 자업자득이라 봅니다

둘이 헤어진건 백번 닉영 잘못이죠

엄밀히 말하면

둘 사이의 일은 백번 닉영 잘못

이로 인해 망가질(지도 모를) 레이커스 라커룸 분위기는 백번 러셀 잘못이라고 봅니다.

공감합니다

제가 옆에서 보고 있는 사람이라면 아무리 어려도 러셀같이 경각심을 놓고 행동하는 사람과는 거리 둘듯
나이를 떠나 살면서 지인에게 범하지 않는 사람이 대부분인 행동을 했죠

닉영이 나쁜 녀석이긴 한데 러셀은 멍청한 녀석이죠 그걸 왜 sns에 실수로 올려서.... 랄은 이거 수습하기 참 힘들겠네요.

누구 탓을 하리오... 하...

자업자득이긴 한데 러셀은 좀 그렇네요.

이제 둘중하나는 무조건 트레이드 해야겠네요 닉영 얘기하시지만 의외로 그 카드가 러셀이 될 가능성이 낮지 않다고 봅니다. 뭣보다 닉영은 지금 가치가 바닥을 치고 있어서..

랄은 뭐 되는게 없네...

이렇게 된이상 닉영을 방출을 하던지 러셀을 트레이드 해야죠. 둘이 다음시즌 같은팀에서 뛰다간 팀케미 박살날거라봅니다. 

아질리아 노래가 기대되네요.

저는 러셀을 보내는게 맞다고 봅니다.

저렇게 부주의한 선수를 팀원들이 어떻게 믿고 서로 의지 할 생각을 할 수 있을까요??

저도 솔직히 러셀이 감히 나서서 제3자의 사생활을 망친 우를 범하며 루키 주제에 조직을 와해시켰기에 욕먹어야 된다고 생각해요

뭐 시간이 지나면 다 해결될 수도 있겠지만

저같으면 러셀같은 선수하고는 평생 팀메이트 하고싶지 않을듯 하네요

물론 둘 사이의 문제만 놓고 보면 바람핀쪽이 백번 잘못했찌만

내 일거수 일투족이 언제 동료의 sns에 올라갈지 모른다는 불안을 갖고

어떻게 같이 선수생활 하겠나요

닉영이 바람핀게 문제였긴 해도 러셀이 까발려서 이렇게 된거니 참....

둘중 하나는 무조건 내보내야 할듯 하네요
나름 약혼무렵 사진 봐보니 선남선녀긴 한데

레이커스가 러셀을 트레이드 하는 초유의 짓을 한다면 이유는 이거 때문이겠네요.

만약 팔려 한다면 미네소타가 데려오길...

아이고 스웨기P ㅠㅠ

그냥 둘다 나가라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건