NBA-Talk
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

리치 폴은 블렛소를 내보내고, 크리스 던이 4번픽으로 뽑히는 걸 밀고 있다.

https://mobile.twitter.com/nbadraftnet/status/743940978399023107?ref_src=twsrc%5Etfw

르브론 제임스의 에이전트이자 에릭 블렛소의 에이전트인 에이전트계의 거물 리치 폴은 이번 여름 자신의 고객인 블렛소를 피닉스가 아닌 다른 팀으로 보내고, 선즈가 4번픽으로 크리스 던을 뽑는데 힘쓰고 있다는 루머입니다.

Comments
WR

드래프트일이 임박하긴 임박했나 봅니다. 거의 모든 경우의 수가 루머떡밥으로 나오네요.

크리스 던은 선즈가 뽑기는 정말 힘들지 않을까 싶었는데 이런 식으로 끼워 맞추면 불가능한 시나리오는 아니겠네요.

블렛소,나이트,부커... 교통정리하긴 해야하죠.
제 응원팀에 셋 중 하나라도 왔으면 좋겠지만, 방법이 없어보이네요.

WR

스퍼스는 지금도 너무 강한데 가드진마저 보강된다면.... 너무 무섭습니다.

근데 블렛소가 나가고 드래프트로 던이 들어오면, 차 한 대 나가고 차 한 대 들어오는거라 교통정리는 안된거 아닐까요?

연봉 면으로는 많이 도움되겠지요

블렛소야 뭐 정리되겠구나 했지만 이런식으로도 생각할수 있네요

팝콘들고 이쪽동네도 좀 봐야겠어요 흥미진진하네요 
WR

정말 드래프트일이 임박했나 봅니다.

아마 확실한건 부커나 렌을 팔면 맥도너는 총맞는다는거고 

나머지는 로스터들은 전부 유동적이겠네요...
아마 선즈도 시카고랑 같이 진짜 떡밥 엄청 나올것같아요 
트레이드는 분명 하긴 할텐데...

리치 폴이 르브론과 트탐의 에이전트인 만큼 아무래도 클블 생각이 나는데, 그러다보면 러브에까지 생각이 안 미칠 수 없네요. 블렛소 - 러브 - 로로(뉴욕) or 쿠포스(킹스) 같은거..

선즈가 던을 뽑을리가 있나요 던보다는 머레이겄지...

에이전트가 이렇게 입터는거보면

블랫소 상황이 안좋거나 나이트 부커에게 밀려서 조바심 느껴 언플하는거같아 보이네요

나대는게 보기에 좋아보이지도 않고...

같은 포지션에 쓸데없이 두세명 잡아놨다가 한명 잘하면 장기 계약해주고..싼애가 더 잘하면 장기계약은 보내고...또 똑같이 드래프트 하고....에효....

블렛소가 피닉스에서 나가고 싶어하네요.어디로 가고 싶어할까요?

다팔자... 제발 다팔자.... 영건들 많잖아... 피닉스의 올시즌은 벌써 시작 되었군요

블랫소 멤피스 어떻게 안되겠니~

콘리 미리 포기하는 그림인건곤가요?

콘리랑 공존 가능하지 않나요?

그게 아니면 패쑤~~

키작고 빠른 가드는 주전급 한명에 벤치급 한명 정도만 있음 되는데

그동안 뭐이리 가드만 수집해왔는지, 정말 필요하던 드라기치는 그렇게 나가게 만들고

가드를 정리하면 블렛소보다 나이트가 우선시 되어야 할 것 같은데 블렛소 쪽으로만 루머가 나네요.
나이트는 아예 처분이 힘들다 봐야 하는 걸까요.

가드 교통정리 언제까지 할래 선즈야...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건