NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

중계진 물갈이를 단행한 블레이저스

https://twitter.com/CSNNW/status/743823706741346304

블레이저스가 오랜 시간동안 팀의 목소리였던 Mike(Barrett) & Mike(Rice) 듀오와 라디오 해설을 맡았던 안토니오 하비를 해고하고 전 소닉스 캐스터, 케빈 칼라브로를 영입했습니다. CEO 크리스 맥고완은 M&M 듀오의 노고를 치하하며 새로운 변화를 위해 힘든 결정을 내렸다고 밝혔습니다. 블레이저스는 칼라브로와 함께 호흡을 맞출 해설을 조만간 데려올 것이며 새중계권 계약도 빠른 시일내에 마무리 지을 수 있길 희망하고 있습니다. 
https://www.youtube.com/watch?v=l11p5-VXv0k

#앞으로 라이스 영감의 뻘소리와 그걸 수습하는 바렛 캐스터의 모습을 볼 수 없다는게 많이 아쉽습니다. 칼라브로 캐스터야 명캐스터이니 대체자로 이보다 좋은 선택은 없는 것 같네요. 앞으로 좋은 중계 기대합니다.  
Comments

팀의 큰 변화네요

중계 중요성은 이루 말할수가 없죠

경기는 설령 보지 않더라도 이야기 듣는 재미가 굉장하거든요 

아마 바뀌시면 아쉬움을 토로하시는 지역팬분들이 많으실꺼 같네요. 그래도 다음 분이 잘 해주실 것이고 앞 날은 어찌될지 모르니 지켜봐야 하겠습니다

팀 색깔이 확실히 바뀌고 활발해져서 더 역동감있는 쪽을 선택한 건 아닌가 싶네요

아쉽네요 영어를 다 알아듣는 건 아니지만 목소리때문이라도 듣기 좋았었는데 말이죠.. 릴라드가 okc전에서 3점 4연속으로 때려박을때 He is a monster!! 라고 외쳣던게 기억에 남습니다

안토니오 하비가 혹시 예전에 레이커스에서도 잠시 뛰었던 그 하비 맞나요?

WR

네 그 안토니오 하비 맞습니다.

라이스 특유의 홈편향 중계(선수 이름 이상하게 부르기)가 마음에 들었는데.. 배럿은 아직 젊고 오레곤 출신이라 더욱 아쉽습니다.

라디오중계는 못들어봤는데 브라이언 윌러가 단독으로 진행하나요?

중계진 관련 글이라서 관련 궁금증에 관해 댓글하나 남길께요

보통 하이라이트 보면 그팀의 소속선수의 하이라이트는 항상 같은 중계진이 중계를 하더라구요

예를들면 웨이드 하이라이트보면 항상 카붐!하시는 그분이 늘상 하시든데

이렇게 되면 중계할때는 어떻게 되는건가요?ESPN에서 중계를 한다고하면 그 소속팀 캐스터분들의 목소리는 어떻게 되는건지? 아너무 횡설수설하게 글을 썼네요

이건 미국 현지 분이 잘 아실꺼 같네요(저는 사이비...;;)

마이애미 지역 중계 방송이 따로 있긴 합니다

그래서 ESPN 인지 어딘지 중계가 겹칠때는 일부로 지역 중계를 들으려고 노력하거든요

다만 어떤 전국중계는 아예 지역 중계를 볼수가 없는 경우도 있고요

마이애미는 히스패닉 쪽 주민분들이 많아서 중간중간에 알수없는 언어를 듣는 것도 꽤 재미있습니다 (진짜 중립적으로는 30개 지역방송중에서 으뜸입니다. 편파적이지 않아요. 카붐~ 은 덤)

진짜 아쉽네요...마이크 콤비 목소리 참 듣기 좋았는데 말이죠...
라이스영감은 가끔씩 나와서 먹방도 하고
바렛 캐스터 목소리도 참 차분하고 둘이 케미가 좋았는데...참 아쉽네요...이번시즌 경기는 많이 소장해야겠어요

그나저나 중계권 새로 계약하면 CSN이 재계약할까요 아니면 어디가 가져갈까요...?

WR

현재 ROOT Sports와 FOX 둘 중 한 곳이 유력하다고 하네요. 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건