Xp
NBA News
/ / /
Xpert

파커 '줄어든 롤을 신경쓰지 않는다'

스퍼스의 파커는 요즘 콘리 등 pg루머가 도는 것에 대해 신경쓰지 않는다고 합니다. 그리고 룰의 변화(축소)를 받아들이고, 그저 앞으로 갈뿐이라고 하네요. 팝이 행복하다면 자기도 좋다고 합니다.
아 그리고 지카바이러스는 신경 안쓴다네요.... 맘대로 해라

Comments

스퍼스 소식 감사합니다. 던컨 지노의 은퇴에 관해서는 아직 별 언급이 없나 보네요.... 얼마 안남지 않았나요 그....던컨 옵션 사용여부를 결정해야하는 시기요

WR

감사합니다^^ 29일까지 옵션 행사 여부를 밝혀야하는데.. 알아보니 팀과 상의가 되면 그 시기를 늦출 수도 있다네요. 그래서 아직은.. 언제쯤 알 수 있을지 모르겠습니다

제독과 던컨을 보면서
파커도 언젠가는 그런 시기가 올 거란 생각을 했을수도 있겠네요.
다만 너무 빠르게 전성기가 끝난 거 같아서 아쉽습니다.

WR

그러게요. 정말 생가보다 빨리 내려왔네요..

82년생이면 노쇠화가 시작될 나이 아닐까요..

기량이 내려온지는 좀 됐죠. 부상 때문에 왔다 갔다해서-

나이보다는 2001년 데뷔니까 마일리지가 많이 쌓였죠. 잔 부상도 그 동안 많았고요.

팝이 행복하다면...이라니 아주 교육을 철저히 시켰네요. 

마누: 줄어든 머리 신경쓰지 않는다 던컨과 한 팀일 때 이미 정해진 일이었다

전 정말로 스퍼스의 이런 분위기가 너무 좋습니다. 베테랑이 자신의 롤을 자신의 후계자에게 인수인계하면서 자신은 석양이 되어 후계자의 광망을 비쳐주는... 던컨과 제독의 관계를 보고 팬이되었죠..

그래 파커야 이제 너도 오버워치 하자

석양이.....진다....

형 고마워.
근데 그래도 형 계약은 그대로잖아....

3년전만 해도 날라다녔는데 아쉽네요~

샌안 프랜차이즈 역사를 보면

제독(5) -> 던컨(4) -> 레너드(3) 이런순서로 진행되고 있는데

그말인 즉슨,

조만간 2번 포지션에서 샌안프랜차이즈를 이끌 선수가 올 모양인가보네요..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건