Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

옵트아웃을 선언한 브랜든 배스

다음 시즌 3.135밀 플레이어 옵션이 있는 브랜든 배스가 옵트아웃을 선언했다는 소식입니다.
지난 오프시즌 레이커스와 2년 계약을 맺었던 배스는 지난 시즌 66경기에 나와 평균 20분을 뛰면서
7.2득점, 4.3개 리바운드, 1.1개 어시스트를 기록했습니다. 배스는 이제 비제한적FA가 되어서
이번 오프시즌에 어느 팀과도 계약을 맺을 수 있게 되었습니다.
Comments
WR

지난 시즌 고생많았다... 더 좋은 팀에서 만개한 실력을 보여주길... 

옵트아웃했지만 레이커스에 남고 싶다는 의견을 피력했다고 합니다. 남아주면 정말 고마울 것 같네요.

WR

참 좋은 선수임에는 틀림이 없는데....

랜들에 래리 낸스까지 있어서 배스까지 있으면 셋중 하나는 자연스럽게 제대로 뛰지 못할것 같아서...
개인적으론 래리 낸스를 잘 좀 키웠으면 하는 바램이 있습니다.

배스...보스턴 시절 물고기 두뇌라고 많이 깠는데 미안하다..

지난 시즌 레이커스 골밑 수비에서 유일하게 에너지를 보여준 선수인데

낸스 성장에대한 기대 때문에 배스가 남고 싶다고 해도 레이커스로썬 고민이 되겠네요.

캡도오르고하니 한살이라도젊을때 계약노리나보네요
클리퍼스같은팀 가도 좋을거같은데

백업 필요한 팀에서는 여전히 유용한 자원이라 보입니다.

센터만 안 맡기면 제 몫 할 선수죠

지난 시즌 고마웠고, 남아주면 더 고맙고, 떠난다면 센터 안시키는 좋은 팀으로 가기를 바라

바이런 스캇 체제의 최대 피해자. 이제 센터는 보지말자 배스야.. ㅠ

골스와서 디그린 백업 해볼 생각은 읍소?? 둘이 왠지 비슷하게 생겨서 헷갈리게도 할수있고 ^^

여담이지만 외모에서 랄유니폼입은 디그린이 보이네요

블랙과 함께 랄의 에너제틱함을 맡던 배스.. 새크전 활약이 생각나네요

랄에서 제대로된 롤도 못받고 고생만하다가 가네요. 어디든 가서 잘해주길..

랩터스 오면 주전 파포자리에서 뛰게 해줄수 있는데... MLE정도로 잡는게 가능할까요 ㅜㅜ

사이즈가 좀 딸려도 미드레인지 게임도 되고 허슬도 있고 데이빗 웨스트 마이너 버전 느낌인데 백업으로 쏠쏠하게 쓸수 있는선수라고 봅니다

보니까 운동능력도 상당하더라구요.

경험도 있어서 루키들만 있는 레이커스 팀을 잘 이끌어 줄 것도 같습니다.

랄에 오래 있으면 좋을텐데
아쉬운 선수...ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건