Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

폴 조지 '코비 물어!'

https://www.instagram.com/p/BGqbNdvHMh2/?taken-by=ygtrece

최근 핏불 한마리를 새로 분양받은 조지가 코비에 대한 존경심을 담아 강아지의 이름을 '코비'라고 지었습니다. 조지는 이미 '킹'이라는 이름을 가진 핏불을 기르고 있습니다.
Comments
역시 지능적 플레이어 폴 조지!

김경호가 자기가 키우는 강아지의 이름을 존경하는 선배가수의 이름인 종서로 지은 일화가 기억나네요.

너도 나중에 널존경하는 선수가 나와서 멍멍이이름을 pg로 지어버리는 일이 나오게 해버려라

소변볼때 페이더웨이로 ..????

소변도 대변도 난사를...하게되눈데..

그런 걸 주인에게 패스하면 낭패이니 그나마 괜찮을지도?!

주인의 대소변도 패스하라고 하면 더더욱 낭패...?

볼 욕심이 강하겠군요
뼈다귀라든가...

볼이 2개니까...잘하겠죠

내년 플옵시즌에는 탐씨네 로코처럼 티비에 등장해서 주인 응원해주길

푸하하 재밌는 소식이네요

프리즈비 한번 물면 다시 안줄 이름이네요

이 새x 콥빠 아닐지도 몰라

킹이랑 코비랑 1대1 시키면 누가 이길까요?

코비야 거기다 똥싸지마!!!

저 개는 좀비가 되겠네요

레알 이스코의 개는 메시와 피구죠. 비뚤어진(?) 스포츠스타의 애정..

그래서 새벽 4시부터 주인을 깨워보기로 했습니다.

"Hey, Matser!, Wake up, and just throw the Frisbee!"

Hey. just give me the ball

재밌네요

사실 폴조지는 코비팬이 아닌게

킹과 코비...한마리는 패스를 한마리는 쏘겠네요

좀 뜬금 없긴 하지만 궁금한게 있는데 핏불이 진짜 사납고 무서운 개로 알고 있는데 아무리 어린개라고 해도 저렇게 아기가 있는데 기를 수 있는 종인지 궁금합니다 미국 셀럽들이 특히 스포츠스타들이 핏불 많이 기르는듯 하던데 솔직히 전 무섭네요
뭐랄까 맹수같은 느낌이 나서요...

여기서 킹은 킹 제임스가 아니라 킹 조지일텐데요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건