Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

토론토에 대한 루머들

토론토에 루머들의 올라왔습니다.

1. 만약에 드로잔하고 재계약이 안되면, 그자리에 니콜라스 바툼으로 보강한다고 나왔습니다.

2. 만약에 비욤보랑 스콜라가 떠나면, 그자리에 테렌스 존스, 미르자 텔레토비치, 조던 힐, 웨인 엘링턴, 렌디 포이, 또는 자레드 더들리를 영입할거라네요.

3. 다른 옵션으로 토론토의 한두개의 픽을 매물로 멤피스의 잭 랜돌프랑 트레이드할수 있다고합니다. 왜냐하면 토론토엔 이미 어린 선수들의 많고, 멤피스는 젊은 피를 수혈하기위해 (멤피스는 리그에서 6번째로 나이가 많은 팀) 가능할수도 있다고하네요.

Comments

데로잔 못 잡는다면 바툼은 좋은 대안이 될 수 있을 것 같네요. 굉장히 다재다능한 선수고 이타적인 마인드의 선수라 성장하고 있는 발렌이랑 에이스인 로우리 사이에서 균형도 잡아줄 수 있을 것 같고... 근데 바툼은 샬럿 떠나는 건가요?

컨파 준우승팀도 이렇게 발바쁘게 뛰는데...
불스는 뭐하고 있나..

WR

로즈, 버틀러, 노아로 발바쁘게 뛰지않나요?

로즈 - 노엘 or 오카포
버틀러-라빈+5픽
노아, 가솔은 아웃...

영... 영양가 딱히 넘치는 소식은 안들리네요.
3,4,5 보강해야할게 한두개가 아니고 저말대로면 판 새로짜서 듀란트라도 영입하려나.... 싶기도 하고 아휴:..

토론토 소식은 영양가 만점이네요.

바툼을 2번으로 쓰겠다는건가요??

3번에는 캐롤이 있는데.. 바툼이 부상도 많고 나이도 있어서 느려져서 2번 수비는 힘들텐데.. 캐롤이 2번을 막으려나

WR

바툼의 드로잔이랑 나이가 비슷하지 않나요?

그러네요..

근데 바툼은 3번에서 뛰던 선수고 2번으로 뛰기에는 힘들텐데 어떻할지가 궁금하네요

WR

바툼의 SG랭킹에서 13위했습니다.

바툼은 2 3번 다 가능한 선수입니다. 나이도 생각보다 젊죠. 토론토에선 데로잔 보내면 충분히 대안으로 생각할 만한 선수라고 봐요. 사실 바툼은 어느 팀에 가도 좋은 모습 보여줄 거라 생각합니다. 보조리딩 가능하고 수비도 좋고 득점도 필요할 때 할 수 있는 그야말로 완소선수라고 생각합니다~

비욤보 스콜라가 나갈 경우를 대비한 명단들 중에 건강한 샷블락커는 안 보이네요.

잭 랜돌프에 픽 쓰는건 진짜 이해 안되는 무브인데... 랜돌프 35살 되고 예전 같지도 않은데 설마 마사이가 그 정도 바보는 아니겠죠.

9번 픽이 아니고 1라 하위권이면 좀 이해가 되는 루머긴 하네요.

바툼 아직 샬럿이랑 2년계약이 남지않았나요???
만약 트레이드로 오던 오게된다면 드로잔 맥시멈보다 반값정도에 이용헐순 있겠네요.적절한 대안이지얺을까싶습니다만 동부챔프컨텐더로서는 약간 부족해보이는 느낌이... 라우리와 발렌슈나스 공격옵션이 충분하지만 기복이 있어(발렌슈나스가 인저리푸론인것이 맘에 걸리지만) 바툼으로 드로잔+@는 쉽지않아도 보입니다

이번시즌 끝으로 계약 만료입니다. 시즌 끝나고 샬럿이랑 올림픽 시작전에 계약 마무리 짓고 싶다고도 했구요.

헉! 우리 귀염보가 랩터스를 떠난다면 3번은 꼭했으면 하네요.... 그리고 데로잔은 그냥 꼭 잡았으면 하고요

역시 팀 프런트가 착착 준비하고 있네요

내년만이 아니고 향후에도 게획대로 진행된다면 열광적인 토론토를 볼수 있을꺼 같습니다

우리는 내년 발렌츄나스를 주목해야 합니다

플레이오프에서 보여준 역량은 동부 최고 센터로 손색이 없었고, 서부의 유능한 빅맨들이 과연 감당할수 있을런지 그것만 남았다고 느꼈습니다

후~~ 화이트샤이드가 어느 팀과 계약할지 모르지만 내년에 좀 고생할꺼 같습니다 

바툼이 오게된다면 전술상 완벽한 포메이션이 갖춰질거라고 봅니다.
주전 슈가인 데로잔에게서 늘 아쉬웠던 3점능력이 추가되고, 수비가 업그레이드 되죠. 리딩이 되는 선수라 라우리의 리딩 롤을 보조해주기에 충분하구요.

팀이 JV에게 좀더 많은 롤을 부여해주려면 데로잔처럼 공격을 우선으로 하는 선수보다 바툼같은 올라운드 슈가가 더 잘 어울리죠. 데로잔 놓치고 딱히 대안이 없을까봐 걱정이 많았는데, 바툼이라면 오히려 더 반가울것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건