Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

(루머) 골스는 반즈를 keep, 반즈에 관심이 있는 팀들

http://www.silverscreenandroll.com/2016/6/11/11909804/la-lakers-free-agency-rumors-harrison-barnes-golden-state-warriors

루머로 구단주가 챔피언 쉽 팀을 유지하길 원해서 반즈의 모든 오퍼를 매치할 듯 보이며 , 케빈 듀란트 대안으로 반즈에게 관심있는 팀으로 레이커스, 피닉스, 셀틱스, 매버릭스라고 합니다. 

Comments

골스 샐러리 꼬이라고 어느팀이던 무조건 맥시멈 지르겠네요
영입 하면 좋고 못해도 손해는 아니니...

혹시 헷갈리셨는가 싶어서 댓글 남기자면, 반즈는 제한적 FA가 아니라 비제한적 FA 신분입니다.

다른 팀이 얼마를 제시하던 모든 의사결정은 반즈 측이 하게 되어 있죠.

반즈는 RFA 입니다.

농알못이 fa제도도 잘 모르고 글 남겼었네요... 어우 챙피해라

제도 잘 모르는 입문자입니다.
제한적 fa는 메이져 포스팅 처럼 최고가 써낸 팀이랑 계약해야하는건가요??
fa제도 간단한 설명좀 부탁드려요

제한적 fa는 타팀이 제시한 금액을 원소속팀이 매치만 하면 다시 잡을수가 있습니다.

아마 쉽지는 않을 겁니다.

반즈에게 맥시멈 지르는 팀이라면 언더캡 팀일테고 캡룸으로 좋은 선수를 영입해야 하는데
만약 골스가 매치할지 안할지 결정 안내리고 질질 끌다가 데드라인에 매치해버리면
그 맥시멈 샐러리 묶여있는 동안 다른 FA 죄다 놓치고 말테니까요.
물론 1년 더 탱킹할 각오가 있다면 이야기는 좀 달라지겠지만요.

그런 전략적 부분도 있군요. 

근데 흔히들 바로 매치를 하지 않나요? 주의 깊게 보지는 못했지만- 매치를 시간 끌고 하는 경우는 NBA에서 거의 못본것 같아서요. 오프시즌 계약은 주의깊게 보지 못해 제가 놓친것일 수도 있습니다. 

부상 이후 떨어져서,올라올줄 모르던 폼이
파이널을 통해 올라왔네요.

워리어스로선 진정 골치 아프게 되었습니다.
맥시멈이나 거액의 계약을 제시하는건 뭔가 아쉬운데,
이 선수를 대체할 자원은 또 마땅치 않습니다.

맥시멈까지는 모르겠지만 - 어쩌면 맥시멈도 가능할 듯 - 연 20밀 지르는 팀이 혹 나올수도

있겠다라는 생각이 드네요. 골스가 과연 그것도 매치가 가능할지 궁금하긴 합니다.
여하튼 확실한건 에질리는 골스의 미래에서 빠질것 같네요.

내년까지는 커리 염가로 버티겠지만

내후년부터는 힘들겠네요
너무 비싸면 알아서 안잡겠죠. 구단주가 알아서 잘 하길..

연 20M 지르는 팀 무조건 나올 거 같긴 합니다

연봉의 가치가 내려갔지만 반즈에 20m주는 팀이 있을거 같지는 않네요.

샐캡 올라가기 전이라고 해도
카와이가 평균 19밀 정도
헤이워드가 평균 15밀 정도에서 계약했는데

아무리 샐캡이 올라간다고 해도
반즈한테 20밀 지르는건 미친짓일거같네요.

이미 16밀을 거절한 반즈라.. 서로 적절한 가격으로 계약하는게 좋겠지만, 쉽지 않겠죠. 그리고 이번에 우승한다면 반즈는 더 많은 돈을 제시하는 팀으로 이적하지 않을까 싶습니다.

매브스가 지를 것 같습니다

안됩니다...

파슨스 나가고

20밀 반즈면...

셀틱스 왜 낀걸까요? 빅맨 중심으로 루머가 안나고 요즘 자꾸 버틀러, 반즈같이 2-3번 자원이 루머가 뜨네요

에인지가 일단 온갖 루머에 다 연루된 이후 상황 유리하게 만들어서 입맛대로 골라먹는 경우가 많죠. 정말 여우같은 단장이라는...

조던이 헤이워드 맥시멈 제안해서 유타가 울며 겨자먹기로 그 돈 줬을 때는 유타가 손해갔았지만

이후 헤이워드가 맥시멈 급으로 성장하면서 서로 좋게 되었지요.

반즈도 그렇게 되길...

어떤팀일진 모르지만 맥시멈급으로 질렀다간 굉장히 후회할듯 싶네요

팀 유지가 젤 중요하긴 한데..이거 참 난감하겠네요

난감한 상황이네요. 1600만불도 많다고 보는데 시장 상황은 2천만불이라니..

반즈의 가치와는 별개로 어딘가는 지를거같습니다.

전 상당히 궁금한 게 반즈 정도면 냉정히 평가해서 다른 팀을 컨텐더로 끌어올릴 정도의 선수는 아니라고 보는데, 남아 있으면 우승 확률은 가장 높을텐데, 남아서 역사를 같이 쓰는 걸 좋아할지 돈을 조금 더 받고 다른 팀에 가는 걸 좋아할지 모르겠네요. 골스의 오퍼가 시즌 초와 비슷한 정도라면 말이죠.

맵스가 또 이런 엉뚱한(?) 행동을 잘해서..
파슨스의 경우도 있었죠.
결국은 가성비가 망..
이번에는 그러지 말길. 큐반형.
하워드도 좀 불안불안 합니다. 맵스에서 과연 얼마를 지를지.

반스의 가치는 공격보다 수비에 있는것 같아요. 만일 이적한다면, 공격팀보다는 수비팀에서 빛을 발하리라 봅니다.

17~18밀 정도가 팀과 본인을 위해서 딱 좋지않을지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건