Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제임스 하든 올림픽 불참 선언

https://twitter.com/Jonathan_Feigen/status/741453197118570497

하든이 리우 올림픽에 참가하지 않겠다는 의사를 밝혔습니다. 이로써 미국 국가대표팀 중 공식적으로 불참 의사를 밝힌 선수가 8명으로 늘어났습니다.
Comments
WR

부상이나 휴식 등 선수 개개인의 사정들이 있겠지만 지카 바이러스의 영향도 있다고 봐야할 것 같습니다.

삐졌네

수염왕의 스텝백샷을 리우에서 보고 싶었는데 아쉽네요

이번 올림픽때는 뉴페이스들이 많겠네요.

지카 바이러스 때문에 대부분의 총각들이 기피하는 듯.

상당히 김빠지는 올림픽이 되겠네요. 슈퍼스타 선수들이 정규시즌과 부상재활을 위해 불참하는거면 몰라도
바이러스때문이라면 올스타 레벨에서도 불참하려는 선수들이 상당할텐데 말이죠.

조던 코비 컴백할 기세

하든: 나 말고 잘하는 가드들 6명이나 더있는데 내가 거길 어떻게가니

저도 이런말 쓰려고 했는데
"아 그냥 올느바팀 순서대로 뽑으면 되잖아요!"

하든 삐진건가요

아르헨티나 금메달 한번 더 땁시다.

아마도 역대 미국 국대들과 비교해서 가장 약한 전력이 나올듯하네요...

2004 아테네 올림픽때도 테러위험으로 대거 빠졌었는데..그래서 대판 깨졌었죠..

아메리카 예선때만해도 티맥 빈스 날라다니다가 ...올림픽때 불참해서 ...참아쉬웠었죠...그래서

03드랩동기들이 대거 참가했었죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건