Xp
NBA News
/ / /
Xpert

심판에게 야유하다 퇴장당한 랩터스팬 변사체로 발견

동부컨파 4차전에서 심판에게 야유를 보내다 경기장에서 퇴장당했던 랩터스팬 Sukh Deo가 토론토 인근에서 총격을 맞은 변사체로 발견되었다고 합니다.

Deo는 예전에 밴쿠버의 갱스터였으며, 그의 아버지 역시 인터폴의 수배중인 인물이라고 하는데요.

경찰에 따르면 피해자는 사망당시 럭셔리 SUV 조수석에 앉아있었으며 최소 14발의 총알이 창을 통해 관통했다고 합니다.

기사봐서는 갱스터들의 원한관계가 동기 아닌가 싶은데 어쨌든 참 무서운 일이네요.

Comments

허... 제목만 보고 낚시겠지 했는데.... 캐나다가 총기류 단속에 엄격하다는데 목적범들은 어쩔 수가 없군요.

미국보다 조금 더 엄격하다 뿐이지 총기 사고 꽤 일어나더군요. 다행인 건 대부분은 위처럼 마피아 관련 사고인 것 같았어요

깡패 스케일도 남다르네요

방송에 나온거 보고 추적당한건가

우아아 충격이네요;;;

근데 일단 저거와 별개로 갱스터 돈좀 버나봐요;; 전 갱스터가 저런 자리까지... 전 이면 말단직같은데

모든 농구선수들이 때돈을 벌지 않듯... 빅가이였나봅니다.

총알 14방이면 거의 난사수준으로 맞은건데..

무서워..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건