Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

카일 라우리가 팬들에게 보내는 편지

아직 끝났다는 것이 실감나지 않는군요

작년 10,  저는 우리 팀 동료들과 함께 한 가지 목표를 가지고 트레이닝 캠프로 향하는 비행기에 몸을 실었습니다최고의 팀이 되는 것 그리고 NBA 챔피언의 자리에 오르겠다는 목표와 함께요

목표를 향한  열망과 마음가짐은 아직 여전합니다.  

그리고  팀에 관련된 모든 사람들은  목표를 이루기 위해 각자의 자리에서 할수 있는 모든 노력과 최선을 다했습니다바로 당신과 모든 랩터스 팬들을 포함해서요.

캐나다
 밴쿠버에서 부터 영국 런던 그리고 북미 곳곳의 도시에서 자랑스러운 랩터스 유니폼을 입고 게임을  때마다 저는 우리  여러분을 보았습니다

물론 랩터스가 캐나다의 팀이라는것을 알았지만....여러분도 참....

가는 곳곳마다 여러분은 우리가 필요했던 관심과 사랑 그리고 격려와 함께 열심히 응원해주셨습니다

우리는 함께 큰 일을 해냈습니다

세계 각지에 있는 농구팬들에게 이 팀의 존재를 각인시켜 주었습니다

또한 여러분들은 제게 2년 연속으로 NBA 올스타로 뛸수 있는 특권을 주셨습니다.

저의 친한 동료 데로잔과 함께 홈구장에서 함께 올스타로 뛸수 있는 특권을요.. 이런 특별한 경험은 제 평생 잊지 못할 추억으로 남을겁니다

저는
 코트에 닿을때마다 여러분들이 제게 보여주셨던 사랑에 보답하기 위해 노력했습니다개막전서부터쥬라식 파크에서의 길거리 응원 그리고 동부 파이널 6차전 패배 후에도 계속되었던 우리 팀을 향한 여러분들의 응원 저는  들었고 그리고 기억하고 있습니다.

글로는
 여러분들을 향한  모든 감정을  표현하지 못할거 같습니다.

오늘
 저는 잠시나마 우리가 해낸 많은 긍정적인 성과와 업적들에 대해 곰곰히 생각해보고자 합니다

저는 우리가 해낸것들에 대해 매우 자랑스럽게 생각하고 있습니다하지만 저는 여러분들과 마찬가지로 이에 만족하지 않습니다.

-      Kyle Lowry

1. Kyle Lowry ‏@Klow7  Jun 2

To Our Fans...

Comments

멋졍 라우리짱.. ㅠㅠ

라우리 ! 내년에는 토론토가 파이널에 갈겁니다! 그리고 골든스테이트와 만나고 7차전 까지 갈거에요!

우승한다는 말은 없네요??

으.. 첫번째 팀이 골스 두번째가 토론토인데 내적갈등이 심각합니다..

진심이 묻어나서 참 좋네요.
멋진 번역도 감사합니다~

밤늦게 남아 슛연습하는 것도 그렇고
팬들에게 전하는 메세지도 그렇고
보기 좋네요 라우으리

라우리 멋저부러~그래서 결론은 로잔이 어디 안갑니다 여러분~?

팬에 대한 사랑이 느껴지네요.
랩터스 팬분들 행복하실 것 같습니다.

어디 딴데 가지말고 토론토에서 커리어 마쳤으면 좋겠네요.

팬 아닌데 반하겠네요. 정말 멋있습니다!!!

랩터팬으로 오래보고 싶네요 이 선수는 정말.

이번 컨파에서 그냥 팬이 되어버린 라우리... 제 팀은 아니지만 언제고 응원합니다 엉엉

라우리능 진짜 랩터스 프랜차이즈 사상 가장 뛰어난 선수라고 생각합니다.
멘탈 실력 리더쉽까지.. 정말 머리부터 발끝까지 완벽하네요.

흑흑 토론토온지 1년좀 넘어가는데 정말 잘온거같아요... 사람도좋아.... 날씨는 겨울에 쒯이지만....  여름에는 너무너무 좋아~ 지역 느바팀도 맨탈이 좋고 요번플옵보고 토론토 팬이 되버렸습니다... 썸타던 여자분이 티켓값비싸다고 뭐라해서 플옵때 갈려는거 집에서 봤는데 다음에는 혼자라도 꼭 보러가겠습니다! 그리고 데로잔이랑 비욤보 둘다 잡고 내년에는 정말 일한번 냈으면합니다!

WR

다음 시즌 경기땐 토론토 거주 매니아회원님들이랑 같이 가면 좋을거같네요

좀 더 좋은 스캐너나 카피기가 없었나...

알아보기 힘들게 왜

정말 멋있네요ㅠ 팬들을 향한 감사한 마음과 다음시즌에 대한 열정이 진심으로 느껴지네요

요즈음 너무 초강팀들이 난립하는 분위기 속에 다른 팀들에게 제대로 마크되고 있지 않은 토론토 같은 언더독 팀이 깜짝 우승하는 모습이 보고 싶네요.

어쩌면 우리 랄도??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건